Maggio 3, 2024

Metz inciampa a Le Havre e rimane ai piedi del podio del campionato francese

Partita: 1-1

I 15.000 spettatori presenti allo Stade Saint-Symphorien lunedì sera speravano che il Metz arrivasse secondo al Le Havre al termine dell’ultima partita della 27esima giornata del campionato francese. Il leader imbattuto in 24 partite prima dell’incontro. Le cose sono andate bene per Grenats nel primo periodo. La pressione costante hanno messo sotto pressione Le Havre, che ha commesso molti errori. Aruna Sanjanti ha commesso un fallo evidente su George Mikotadze e ha ricevuto il primo cartellino giallo della partita (12).

Nel primo gol di Messi nella partita, Youssef Aziz ha aperto le marcature (20). Dopo quel gol, la squadra di Laszlo Boulogne ha lasciato la palla ai Normanni che non sapevano proprio cosa farsene. Non hanno sparato un solo colpo sulla porta di Alexandre Okedja prima dell’intervallo. Luka Elsner ha insistito affinché i suoi giocatori approfondissero e niente ha funzionato.

Il tecnico sloveno deve trovare le parole giuste nell’intervallo quando Richardson pareggia subito dopo la ripresa. Il centrocampista 21enne ha travolto Danly Jean-Jacques all’ingresso dell’area di rigore e ha proseguito con un tiro nell’angolo opposto. Il primo gol è stato concesso da Metz, che ha mantenuto la porta inviolata cinque volte di fila. Nella ripresa molto più che nel primo, Maziz ha provato a rispondere subito dopo il pareggio ma ha crossato tirando troppo (47°).

READ  Il blues fa scandalo

Nel secondo mandato sono stati contati un totale di 19 tiri, di cui solo sei in porta. Quentin Cornet, capocannoniere del Le Havre in questa stagione, avrebbe potuto portare in vantaggio la sua squadra al 50′, ma Okedja è intervenuto con il suo potente tiro da 20 metri.

Le Havre continua la sua striscia di imbattibilità nel torneo (28), ma non approfitta del pareggio del Bordeaux contro il Sochaux (1-1) per aumentare il suo vantaggio. Metz al momento non è sul podio. La Lorena ha due punti di vantaggio sul secondo posto, il Bordeaux.

Giocatore: Youssef Aziz

Il centrocampista offensivo Moselle era all’origine e alla fine del gol di Metz. Ha deviato Ablie Jallow lungo la corsia di destra ed è corso a ricevere il cross. Poi si è dimostrato pericoloso in diverse occasioni. Oltre al suo tiro subito dopo il pareggio con Le Havre, al 71 ‘ha tirato al volo su cross di Mathieu O’Doul, ma la sua palla è stata incrociata. Ha anche fatto parlare la zampa destra sui calci piazzati. Il suo calcio al 78’ avrebbe potuto concedere un gol se Xhuliano Skuka non avesse girato così tanto la testa.

READ  Salihamidzic conferma l'arrivo di Mané al Bayern Monaco!

14

Il Metz è imbattuto da 14 partite di campionato. La sua ultima sconfitta è stata contro Le Havre (2-0) durante la tredicesima giornata.