Luglio 27, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

I Pacers eliminano i Bucks e raggiungono le semifinali di Conference • USA Basket

Milwaukee non è riuscita nell'impresa di battere l'Indiana per la prima volta in questa stagione. Quindi Pax è già in vacanza. Nonostante il ritorno di Damian Lillard, i Pacers hanno dettato le loro regole, e non hanno perso l'occasione di completare la serie in casa.

Nonostante l'inizio incerto, Indiana è stata presente nel primo tempo, andando su un parziale di 15-4 su 7 punti di Obi Toppin, prima di un grande passaggio di TJ McConnell, su due intercettazioni ha portato due punti a Tyrese Haliburton sulla palla e Obi Toppin. Al tiro (27-19).

La risposta del 7-2 dei Bucks non si calma in inizio secondo quarto, guidati dal trio dell'Indiana Lillard-Middleton-Lopez, che riparte dopo un vantaggio di 10-2 supportato dalle frecce di Andrew Nembhard e Aaron Nesmith (45 ). -34).

Halliburton è al top

Milwaukee ha provato a resistere ai meravigliosi colpi di Damian Lillard e Brook Lopez in modalità bulldozer (14 punti a testa nel secondo tempo). Ma i momenti salienti sono stati per Indiana, come il tap-in di Haliburton su se stesso, la nuova tripla di Nesmith o la connessione aerea Haliburton-Toupin per consentire ai locali di entrare negli spogliatoi sul +12 (59-47).

I Bucks hanno provato ad accendere la minima scintilla nel secondo tempo, ma Indiana ha mostrato un grande controllo. Non lontani dall'affondare di fronte alle triple di Pascal Siakam, Aaron Nesmith e Obi Toppin per due volte, i compagni di squadra di Khris Middleton mantengono la suspense fino alla fine del terzo quarto, riportandosi brevemente a -7 dopo un altro canestro di Brook Lopez (85- 78). Prima di arrendersi per sempre.

READ  PSG, Real Madrid, Barcellona

C'è stato prima un parziale di 8-0 con tripla di TJ McConnell che ha concluso il terzo quarto (93-78) e poi un inizio brillantemente gestito nel quarto quarto per assicurarsi che il vantaggio fosse di circa 20 punti, con TJ McConnell ancora coinvolto , per brillare o far brillare i suoi compagni di squadra, come il suo passaggio finale nella partita per il tiro feroce di Isaiah Jackson.

Vincitori con un punteggio di 120-98, i Pacers si sono regalati una grande vittoria prima di raggiungere le semifinali di conference per sfidare i Knicks, che hanno eliminato i Sixers in sei partite.

Cosa ricordare

– Pila McConnell. Un'altra grande prestazione da parte sua uscendo dalla panchina. Il suo ingresso in campo dà il tono con le sue intercettazioni ma anche il tono della partita, la sua aggressività in difesa, tutto ciò che lo rende un giocatore raro e apprezzato, soprattutto quando lo hai in squadra. Sempre molto attivo, ha stabilito un record nei playoff con 20 punti (7/9 tiri, 2 3/2 tiri) a cui si aggiungono 9 assist e 4 stoppate in 23 minuti.

– I Pacers tornano alle semifinali di conference. Questa volta possiamo dirlo, i Pacers sono infatti tornati tra i top player della Eastern Conference. A Indianapolis, il “processo” è durato un decennio poiché dobbiamo tornare alla stagione 2013-14 per trovare traccia dell’Indiana State nelle semifinali della conference. Così, a Tyrese Haliburton, Myles Turner e Pascal Siakam successero a quel tempo Paul George, David West e Roy Hibbert.

– I Bucks escono a testa alta. Le truppe di Doc Rivers non hanno molto di cui lamentarsi nella serie anche se hanno chiuso molto corto in Gara 6. Privati ​​di Giannis Antetokounmpo e in parte di Damian Lillard, i Bucks hanno conquistato due partite e non erano lontani dalla vittoria. Terzo, in Gara 3. È davvero un piccolo risultato date le circostanze, anche se questa stagione sembra un fiasco.

READ  Messi-Mbappe: ha portato grande attrazione al Paris Saint-Germain

Indiana / 120 Schermate Seguiti
Giocatori minuto Schermate 3 punti LF EHI Dott T PD piede interno Bambino ct +/- punti valutazione
35/83 27/7 21/32 15 25 40 19 18 4 12 0 98 90

Come si leggono le statistiche? min=minuti; Tiri = Tiri riusciti / Tiri tentati; 3 punti = 3 punti / tentativo da 3 punti; LF = Tiri liberi effettuati/Tiri liberi tentati; O = rimbalzo offensivo; D = Rimbalzo difensivo. T = Rimbalzi totali; Pd = aiuta; Fte: errori personali; Int = intercetta; BP = palline perse; ct: contro; +/- = differenza punti quando il giocatore è in campo; punti = punti; Valutazione: la valutazione del giocatore viene calcolata attraverso azioni positive – azioni negative.