Aprile 30, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Pro D2 – Van ha battuto il Mont de Marsan e ha riconquistato la sua posizione di leadership

In una partita vivace, l'RCV ha finalmente vinto (31-15) il punto bonus offensivo contro due coraggiosi giocatori dello Stade Montois. Dalla quarta giornata del torneo, i bretoni sono diventati leader.

I residenti dei furgoni erano prevedibili. 12.000 spettatori sono venuti a sostenere i loro giocatori. Ritornato al secondo posto in campionato grazie alla sconfitta della settimana scorsa e alla vittoria di Provence-Rubies, i bretoni erano sotto pressione all'inizio di questa partita.

Un primo periodo ritmato

In soli sei minutiSono stati sollevati dubbi sulla recente performance di RCV. I bretoni sono fuggiti rapidamente alla fine del comizio sul lato sinistro di mons. La velocità di Romaric Camus ha permesso alla sua squadra di guadagnare diversi metri. Nonostante la buona difesa di Landis, i locali sono riusciti a pareggiare con Patrick Leyva.

Giocare ai piedi di Kevin Villard ha permesso ai gialloneri di riportarsi a due punti dopo 15 minuti di gioco.

Ma dieci minuti dopo, uscendo nuovamente dalla folla, la velocità di Paul Sorano ha portato benefici a tutta la sua squadra. Con un calcio intelligente, il numero 15 di Van respinge la palla permettendo a Karl Chatto di recuperarla. RCV è tornato negli spogliatoi con nove punti di vantaggio sul tabellone.

Prove su entrambi i lati

Dopo essere tornato dagli spogliatoi, Vanes non ha impiegato molto tempo per aumentare il punteggio. Théo Beziat ha sfruttato al massimo la palla portata dalla sua squadra per dare più respiro alla sua squadra che ha guadagnato il punto bonus offensivo in questo nuovo tentativo di 14 a 15.

READ  Beffardo Martinez, che ha chiesto un "minuto di silenzio per Mbappé" nello spogliatoio.

Mentre i tifosi del Larabine pensavano che fosse finita, Montua si è rimesso in lotta per tornare a 9 punti a 20 minuti dalla fine. Entrambe le squadre hanno incassato un colpo dopo l'altro, e mentre RCV ha segnato un'altra meta quasi tre minuti dopo portando il punteggio sul 26-10, i Landais hanno risposto ancora una volta nel migliore dei modi con una terza meta in power-play a dieci minuti dalla fine. Alla fine, Theo Peziat ha ucciso ancora una volta la suspense segnando la quinta e ultima meta a cinque minuti dalla fine.

Dal quarto giorno della Pro D2, Vannes è stato il leader. Adesso dovremo vincere fuori casa, cosa che non accadeva da quattro partite. Ci vediamo la prossima settimana a Nevers Park.