Aprile 20, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Beffardo Martinez, che ha chiesto un “minuto di silenzio per Mbappé” nello spogliatoio.

Il leader dei festeggiamenti argentini negli spogliatoi, il portiere Emiliano Martinez, ha chiesto un minuto di silenzio per Kylian Mbappé dopo la finale del Mondiale, vinta dall’Argentina a spese della Francia (3-3, 4 tab a 2).

L’attaccante francese ha quasi mandato in frantumi il sogno argentino passando tre gol al portiere argentino, tra cui uno strepitoso tiro al volo (senza contare i calci di rigore che hanno visto il francese riuscire al suo primo tentativo), ma continuava a schernire la squadra avversaria.

Una festa speciale in passerella

I giocatori di Lionel Scaloni hanno ballato e cantato, fermandosi a intervalli regolari su ordine della loro guardia del corpo, che ha chiesto in particolare un minuto di silenzio per “Mbappé che è morto”. Tuttavia, un giocatore completamente diverso si è affrettato a salutare l’attaccante del PSG con moderazione al fischio finale.

Ma nella (molto relativa) segretezza degli spogliatoi, cullato dall’euforia del titolo mondiale, “Depo” Martinez ha sentito le ali allargarsi. E l’eleganza è improvvisamente svanita in favore di un certo tipo di volgarità a cui era abituato, come dimostra il suo passaggio sul palco, dopo aver consegnato il trofeo al miglior portiere della competizione.

Come promemoria, Emiliano Martinez non ha assaporato i commenti fatti da Kylian Mbappe lo scorso maggio, poiché l’attaccante parigino all’epoca riteneva che l’Argentina non incontrasse squadre abbastanza buone nella sua area geografica. Prima della finale, il portiere ha risposto: “Non sa abbastanza di calcio”.

READ  Mondiale Under 20 - Posolo Tuilagi continua, con Carbonneau-Mondinat cerniera: i Bleuets si riappacificano contro il gallese