Aprile 30, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Manchester City e Real Madrid sfruttano la possibilità di qualificarsi ai quarti di finale vincendo fuori casa

Cominciano le cose serie e arriva il momento. Il Manchester City, campione d'Europa, e il Real Madrid, padrone indiscusso della Champions League, hanno vinto i loro 14 titoli martedì 13 febbraio, nell'andata degli ottavi di finale della competizione.

Grazie al fantasista belga Kevin De Bruyne, il club inglese ha ottenuto una vittoria logica allo stadio danese di Copenaghen (3-1), e gli spagnoli hanno dovuto lottare duramente per ripristinare il minor numero di vittorie al Lipsia (1-0).

Le partite di ritorno si disputeranno il 6 marzo.

De Bruyne porta a termine il lavoro per il Manchester City

“Abbiamo giocato la partita che dovevamo fare”. : Pep Guardiola è sollevato. Nonostante la differenza di status tra i due club, l'allenatore del Manchester City non ha guardato con leggerezza al Copenaghen, e ha scelto di allinearsi con le sue stelle. Il trequartista Kevin De Bruyne, rientrato alla grande nelle ultime settimane dopo un'assenza di cinque mesi per infortunio, ha dimostrato di avere ragione giocando una partita intera.

A volte, i Lions danesi erano determinati a non arrendersi, e i campioni in carica hanno ampiamente controllato la partita – avendo un possesso palla dell'85% nei primi venti minuti – e aprendo le marcature al decimo minuto.H minuto. De Bruyne ha servito un cross veloce di Phil Foden, il suo primo gol stagionale in Champions League, senza lasciare alcuna possibilità al portiere dell'FC Camil Grabara (1-0).

Poi i danesi, che hanno saltato una partita ufficiale per due mesi a causa della sospensione del campionato nazionale a metà stagione, grazie al ripristino del diritto del nuovo acquisto Magnus Mattsson, titolare grazie all'assenza di Lukas Lerager, pareggia con un tiro ad effetto dai 20 metri sul perno dopo il recupero del portiere mancuniano Ederson (1- 1, 34)H).

READ  Val d'Isère - "Errore" di Henrik Kristofferson: Le macchine, fonte di discordia sul volto di Bellevard

L'azione ha emozionato Parkin, un campo che era stato un po' tranquillo dopo il debutto del City. Ma alla fine del primo tempo, Bernardo Silva è riuscito a ingannare nuovamente Camille Grabara e a riportare il vantaggio al Manchester City (2-1, 45+1), la cui stella Erling Haaland è rimasta timida. De Bruyne era ancora coinvolto nella partita.

Nella ripresa, il dominio dei Citizens è rimasto forte ma è apparso meno minaccioso, ed è stato meglio incanalato dalla difesa a cinque adottata da Jakob Nystrup, il giovane allenatore degli avversari, dopo l'intervallo. Prima del fischio finale, Foden, su passaggio di De Bruyne, ha indebolito le speranze dei danesi (3-1, 90+2).

Il Manchester City continua il suo ritmo frenetico ottenendo l'undicesima vittoria consecutiva in tutte le competizioni. Gli Skyblues hanno raggiunto un record per un club inglese con la nona vittoria consecutiva in Champions League, superando il coronamento del titolo più alto della scorsa stagione.

Il Real Madrid batte il Lipsia

Alla luce della competizione allo Stadio di Lipsia in assenza del suo fedele Jude Bellingham, il Real Madrid ha fatto affidamento su un gioiello del suo sostituto, Brahim Diaz, per ottenere la vittoria allo Stadio di Lipsia. Il fantasista spagnolo ha regalato la vittoria al Real Madrid sparando uno splendido tiro dalla sinistra dopo aver zigzagato tra quattro giocatori avversari all'inizio del secondo tempo (48).H1-0).

Un nuovo traguardo in una sfida importante questa stagione per l'ex milanese diventato un clown di lusso per Carlo Ancelotti, che ha già segnato due gol contro l'Atletico Madrid in Supercoppa spagnola (5-3) e in campionato la scorsa settimana ( 1-1). ).

READ  Dybala, Coutinho, OM, Lukaku : Les 7 infos mercato de mercredi

le notizie

“Parigi 2024”

Le Monde decodifica i segreti e le sfide dei Giochi Olimpici e Paralimpici del 2024.

Registrati

“Sono molto felice di poter aiutare la squadra e continuiamo a dimostrare che siamo una grande squadra. Abbiamo avuto delle occasioni, e anche loro. È stata una grande partita”.Il capocannoniere di oggi è stato annunciato al microfono di Movistar+.

L'attaccante del Real Madrid Brahim Diaz (in maglia nera) a Lipsia, 13 febbraio 2024.

Il Merengue, difficile da risolvere nel campionato spagnolo, continua la sua prestazione impeccabile in Champions League dopo aver chiuso la fase a gironi con sei vittorie in sei partite, nonostante la squadra sia notevolmente ridotta a causa degli infortuni. Il massacro sembra continuare: l'eroe di oggi, Brahim Diaz, è rimasto chiaramente ferito al polpaccio, dopo essere stato costretto a cedere il posto a Lucas Vazquez all'84'.H minuto.

I tedeschi forse rimpiangono di non essere riusciti a sfruttare al meglio quanto fatto in un primo tempo vivace, quando erano alla pari del Real Madrid. La gente del posto pensava di aver aperto le marcature al secondo minuto di gioco, prima che il gol di Benjamin Sisko venisse annullato a causa del fuorigioco di Henriques davanti al portiere del Real Madrid, Andriy Lunin.

La difesa merengue, dotata di un asse centrale tra Chouamini e Nacho a causa dell'assenza di Eder Militao, David Alaba e Antonio Rudiger, ha avuto difficoltà a gestire gli attacchi avversari ma alla fine si è rivelata molto forte, nonostante alcune chiare occasioni da gol. la squadra del Lipsia.

“Sappiamo che giochiamo ogni volta contro grandi squadre, soprattutto in Champions League. Sappiamo che dovremo stare attenti in alcune fasi della partita. Ma alla fine abbiamo vinto e continueremo ad essere solidi”.ha sintetizzato il nazionale francese Aurelien Chouaminy su Canal+.

READ  TFC: Carles Martinez Neuville, ex assistente di Montagnier, è il nuovo allenatore del Toulouse FC.

Il Real Madrid può ringraziare il suo portiere ucraino, che ha effettuato diversi interventi decisivi contro il marcatore sloveno Benjamin Sisko (10).H51H62H82H) E attento ai tentativi da lontano di Xavi Simons (81H) e Haidara (82H). Una prestazione di alto livello potrebbe consentire a Ilunin di imporsi definitivamente come portiere nel duello con Kepa Arrizabalaga, in attesa del ritorno del belga Thibaut Courtois per la prossima stagione.