Maggio 2, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Amaya è fuori portata, i namibiani vedono il giallo… Alti e bassi dopo Uruguay-Namibia

Scopri cosa ha attirato l’attenzione della redazione dopo la vittoria dell’Uruguay sulla Namibia mercoledì (36-26).

Cime

Amaya sfuggente

Il retro di principianti Mercoledì ha dato il meglio di sé durante la vittoria della sua squadra sulla Namibia (36-26). Abile nel gioco dei calci, ha segnato due mete nei momenti cruciali della partita. Innanzitutto al 19° minuto di gioco, quando Echeverry è stato esonerato, ha preso il potere per la prima volta, permettendo alla sua squadra di tornare a 8 punti prima della fine del primo tempo. Poi, al 49′, segna il terzo tentativo dell’uruguaiano e porta il punteggio della sua squadra a 4 punti. Una buona prestazione ha permesso alla sua squadra di avanzare contro gli eccellenti namibiani.

Swanepoel, ricevuto 6/6

100%. Questo è il tasso di successo alla base dell’apertura della Namibia questo pomeriggio. Prima ha trasformato entrambe le mete della sua squadra, prima di mantenere viva la speranza nel secondo tempo con due calci di rigore riusciti (4 in totale). Le sue elaborate manovre mettono sotto forte pressione anche il secondo sipario dell’Uruguay. Se la Namibia crede in questa idea, lo deve in gran parte a Swanepoel.

Floppa

La mancanza di disciplina ha intaccato le speranze della Namibia

I namibiani sono tornati all’intervallo con 8 punti di vantaggio e non sono riusciti a mantenere il vantaggio nel secondo tempo. Il fallo in particolare è stato l’indisciplina che ha portato al primo cartellino giallo al 48′ indirizzato a Col Coetzee, penalizzato in una rissa. IL principianti Ha approfittato di questi dieci minuti per segnare due gol. Poi due cartellini consecutivi, uno giallo e uno rosso (62′ e 63′) rispettivamente per Uanivi e Sethie. La partita è finita prima alle 13 e poi alle 14, cosa che non ha permesso ai namibiani di tornare al punteggio.

READ  La divertente prima di Gennaro Gattuso

Felipe Echeverri, fallito per piede cronico

Già contro l’Italia era impacciato, e contro il polacco ha ripetuto la prestazione mediocre. Nel primo tempo ha sbagliato due tiri sui pali e la sua rete ha concesso anche due palle perse. Una prestazione insoddisfacente nella partita d’esordio dell’Uruguay. È stato sostituito al 60′ e il suo sostituto, Felipe Persice, ha fatto il lavoro.