Aprile 28, 2024

Watani: la Stella Rossa vince a Nancy e spera di avanzare – Watani – J29 – Nancy Red Star (1-4)

Nancy 1-4 Stella Rossa

Gol: Echeverría (83H) di Nancy // Miyabia (45H), Ikanga (54H), Benali (65H) e Anani (94H) per la stella rossa

Tre squadre avanti, quattro punti dietro.

È questo il divario che separa i migliori club di terza divisione dalla Stella Rossa, che ha vinto senza tremori a Nancy lunedì sera in occasione del 29esimo.H Giorno nazionale. La vittoria degli ospiti ha preso forma prima dell’intervallo e poco dopo l’intervallo, il gol del vantaggio è stato firmato da Miyabia su punizione quando il portiere locale si è ritrovato da solo e ha fatto un break.

Dall’altra parte del campo, anche Botell è stato ispirato nelle sue gabbie per evitare un ribaltamento contro una Lorena dall’aspetto grigio al 13 ° posto in campionato nonostante abbia pareggiato un punteggio nel finale vicino all’imminente Echeverría. I parigini, che hanno curato la differenza reti con due nuove reti (Benali contro l’ora d’ora, e Anani ai supplementari) ritrovano invece il sorriso interrompendo il loro inizio di serie negativa (due sconfitte consecutive a Dunkerque) . e contro Concarneau) e speriamo ancora di vincere la battaglia per la promozione in Ligue 1.

Qualcosa per compiacere Jean-Luc Mélenchon, senza dubbio.