Maggio 2, 2024

Manita e qualificarsi per il Marocco

Alla sua seconda partenza in casa nella Coppa d’Africa Under 23 del 2023, il Marocco ha imposto la gerarchia martedì allo stadio Moulay Abdellah battendo il Ghana (5-1). Tecnicamente di gran lunga superiori, gli Atlas Cubs hanno presentato un festival senza fronzoli di meteoriti neri.

Tre gol in 30 minuti

A meno di dieci minuti dall’inizio della partita, il Marocco ha afferrato il suo avversario per la gola. Sulla sinistra, Ismail Sebari ha sterzato Ezz Abdel che poi lo ha sfruttato in un contrasto vicino alla linea d’angolo e si è diretto verso Amir Richardson. Il centrocampista dello Stade de Reims ha preso il comando sull’interno del piede sinistro e Ibrahim Danlad ha sparato dall’altra parte – un gol verificato dal VAR (1-0, 7).H). I Cubs, in apparente superiorità tecnica, hanno raddoppiato la posta a un quarto d’ora dalla fine. Confermato dal VAR, Ismael Saibari ha già deliziato il pubblico con un brillante gol di squadra dopo la doppietta insieme a Yanis Begraoui nel cuore. Difendere le meteore nere (2-0, 13H). Sotto soccorso respiratorio, il Ghana è miracolosamente scampato al soffocamento quando El-Bajrawy ha inviato il suo recupero appena sopra, in un palo di discesa di Saibari (29).H). breve preavviso. Da allora, l’attaccante del Bau ha corretto il suo tiro e ha alzato lo Stade Moulay Abdellah dopo una deliziosa doppietta con Saibari (3-0, 30).H).

Il Ghana era sull’orlo del collasso. Tuttavia, ha abbassato il punteggio poco prima dell’intervallo. E infatti Salem Adams ha recuperato un tiro che la difesa ha parato da distanza ravvicinata e ha dato diritto ai Black Meteors di crederci (3-1, 43).H). I ghanesi ritrovano la speranza due minuti dopo quando Abdelfattou, con un cross, pensa che la sua squadra sia a un solo gol dal Marocco. Ma senza affidarsi al videoassistente dell’arbitro, che ha annullato il gol per violazione all’inizio del procedimento (45).H). Il momento in cui i Cubs hanno scelto di uccidere il gioco. Sul rimpallo di due a uno, Ezz Abdi ha seguito perfettamente un tiro di Saibari che lo ha bloccato sulla linea di porta, e ha ripreso a rete (4-1, 48H). Pericolosi i ghanesi con una punizione che torna alta ma lascia spazio alle spalle. I marocchini non hanno chiesto molto, anzi hanno aggiunto delle spezie al conto, che Yannis Bakraoui ha presentato in modo sorprendente, con Ezz Abdo che ha preso il sopravvento; L’attaccante ha preso l’esatto contrario di Danlad e si è presentato con una doppietta (5-1, 53H).

L’assistente arbitrale video frustra il Ghana

Messa è stata detta. Il tempo rallentò. Abbiamo dovuto aspettare l’ultimo quarto d’ora prima di vedere riprendere il ritmo. Soprattutto grazie ai meteoriti neri in cerca di onore. Ma nonostante la loro volontà, gli uomini di Ibrahim Tanko sono stati gravemente carenti di acutezza, come Zubairu Ibrahim che ha mancato un gol offertogli da un set di Ernest Nema (84).H). Poi Zakaria Labib ha pensato all’aggravamento del segno dopo che Danlad ha parato due volte – davanti a Ibrahim Salah e Al-Wazzani – ma il suo gol è stato annullato dal videoassistente dell’arbitro per fuorigioco di Al-Wazzani a inizio partita (90′ ).H+2). Qualunque cosa. Il Marocco ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva dopo essere stato re Sabato set di Law contro la Guinea (2-1). Il fallimento finale di Zakaria Labib rimarrà straordinario (90H+8).

READ  Antoine Dupont (15° dalla Francia) dopo la vittoria sull'Australia: "Ci stiamo mettendo sotto pressione"

Il Marocco riconquista il primo posto nel Gruppo A prima di esso Guinea, caduta del Congo Poco prima di quella serale (1-3), in palio la qualificazione alle semifinali. La squadra in eterna gloria, lanciata, affronterà l’ultima Congo (4H0 punti), venerdì per l’ultima giornata della fase a gironi, mentre il Ghana (3H) intersecherà la Guinea 2H.