Aprile 29, 2024

L'inizio del secondo tempo tra Marocco e Congo regala in questo momento un vantaggio ai marocchini

inizio del secondo tempo

Calcio d'inizio dei congolesi.

Il Marocco è in vantaggio per 1-0 nel primo tempo

Il Marocco guida il Congo nel primo tempo. Ashraf Hakimi ha aperto le marcature al sesto minuto. Cedric Bakambu ha quasi pareggiato prima della fine del primo tempo, ma ha sbagliato il calcio di rigore.

4 minuti rimasti per giocare

Il Marocco è ancora in vantaggio per 1-0 e sono passati alcuni minuti dall'ultima volta che ha avuto occasioni serie.

Ancora sprechi in questi ultimi minuti

Da entrambe le parti il ​​gioco è meno applicato e si commettono più errori.

11 minuti di recupero

Diverse interruzioni di gioco durante questo primo periodo hanno spinto l'arbitro a concedere 11 minuti di tempo supplementare.

Secondo cartellino giallo per il Marocco

Hakim Ziyech prende la caviglia di Bikel e viene logicamente punito con il cartellino.

Cedric Bakambu sbaglia il calcio di rigore!

Cedric Bakambu affronta Yacine Bounou! Un calcio di rigore è stato parato dal portiere marocchino e ha colpito il palo. Il Marocco è ancora in prima linea.

Calcio di rigore per il Congo!

Salim Amal Allah è stato punito con la mano in area di rigore e ha ricevuto anche un cartellino giallo. Il Congo potrebbe pareggiare con questo calcio di rigore.

Possibile calcio di rigore per il Congo

L'arbitro Pietro Fauro guarderà il video di un possibile fallo di mano del centrocampista marocchino Amallah.

Il gioco non è ancora ripreso

Dovrebbero esserci molti tempi supplementari, Inonga non è ancora uscito.

Il gioco è stato interrotto

Inunga a terra. Il difensore congolese è aperto a livello di testa. Magari guarderemo anche all'arbitraggio del VAR con la possibilità di uno zampino marocchino in area.

READ  Josep Guardiola, Iga Swiatek, Châteauroux - Paris Saint-Germain senza Messi, Neymar e Mbappe: gruppo di notizie sportive 6 gennaio 2023

Paura per il Marocco

Gael Kakuta calcia bene la punizione ma non c'è nessuno a interromperla.

Un errore madornale di Romain Saiss

Calcio di punizione dalla destra per Congo. Dietro Bongonda c'è Romain Saiss, che sorprendentemente non ha preso la tessera.

Calcio d'angolo sbagliato dalla sponda congolese

Yoan Wessa non alza palla, il Marocco esce tranquillo.

Bella difesa del Marocco

La partita è ripresa e Yoani Wessa è tornata a partecipare con il Congo. Cerca Bakambu ma Saiss difende bene per i marocchini.

Ottimo primo break della partita

Fa caldo nella squadra del San Pedro e l'arbitro ferma il gioco per una pausa di defaticamento.

Punizione sbagliata dal Congo

Yoane Wissa ha mancato questo calcio di punizione, è un peccato perché le occasioni per il Congo sono rare.

Manca totalmente Ziyech

Hakim Ziyech ci prova da 35 metri, ma il suo tiro finisce oltre la porta.

Il Marocco possiede la palla

Con un tasso di possesso palla di poco superiore al 56%, i marocchini hanno cambiato bene la partita e dopo 20 minuti di gioco sono passati in vantaggio.

En-Nesyri manca la testa

Boufal, l'attaccante del Siviglia, è riuscito a ingannare il portiere congolese.

I marocchini chiedono il colpo di testa di En-Nesyri

Achraf Hakimi sta cercando di fondare un nuovo centro, ma questa volta Youssef En-Nesyri non è stato trovato.

Primo corner congolese

Chancel Mbemba riceve la palla, ma il capitano dei Panthers si sorprende nel ricevere la palla.

Hakim Ziyech si cimenta da lontano

I congolesi stanno lasciando molto spazio in Marocco in questo momento. Hakim Ziyech tira da 25 metri ma il suo rasoterra non impensierisce Mbasi

READ  Paris Saint-Germain - Newcastle (1-1) - Rigore o no? Decisioni decifrate dell'arbitro M.Marciniak

Buuuuut in Marocco!

Gli Atlas Lions non potevano iniziare meglio. Hakim Ziyech manda un calcio d'angolo ad Achraf Hakimi da solo sul rigore, che segna con un mezzo tiro al volo. Il Marocco parte alla grande.

L'arbitro ha risolto il suo problema

Dopo poco più di due minuti di time-out, il match potrebbe riprendere con un corner del marocchino.

Ho smesso di giocare

Un piccolo problema alla cuffia del centrocampista che si è recato a vedere il quarto uomo.

La grande opportunità per il Marocco

Youssef En-Nesyri inciampa davanti al portiere congolese Mbasi dopo un meraviglioso colpo di testa a inizio partita.

Entriamo in questa partita tra i Leoni dell'Atlante e i Leopardi

Calcio d'inizio dal Marocco.

Il Marocco guida il Gruppo F prima di affrontare la Repubblica Democratica del Congo

Mentre i marocchini hanno battuto la Tanzania 3-0 nella loro prima partita, i congolesi hanno pareggiato con lo Zambia 1-1.

E la formazione della Repubblica Democratica del Congo!

Payne – Motsami, Pickle, Fish, Bongonda – Cose, Wissa

Formazione del Marocco con Onahi e Boufal

Bounou – Hakimi, Aguerd, Saiss, Chibi- Amrabat, Ounahi, Amallah – Ziyech, En Nesyri, Boufal

Continuerà sulla radio RMC 100% CAN

Trova la radio digitale RMC 100% CAN fino all'11 febbraio 2024 e tutte le novità di questo evento sul sito RMC Sport.

Come si è sviluppato il Marocco dai Mondiali del 2022?

Dopo la corsa a sorpresa verso le semifinali della Coppa del Mondo in Qatar, gli Atlas Lions sembrano più completi

Ciao a tutti e benvenuti a questo incontro diretto tra Marocco e Repubblica Democratica del Congo

Il Marocco si qualificherà quindi agli ottavi di finale della Coppa d'Africa 2024? Un giocatore che ha raggiunto le semifinali dei Mondiali 2022 potrà convalidare il suo biglietto domenica.

READ  Il Monaco vince al Maccabi Tel Aviv e guida la serie

Ciò include la vittoria sulla Repubblica Democratica del Congo, nell'ambito della seconda giornata della fase a gironi della Coppa d'Africa. Per accedere alla competizione, i giocatori di Walid Regragui hanno battuto la Tanzania 3-0.

La partita tra Marocco e Repubblica Democratica del Congo sarà trasmessa su beIN Sports 1, da seguire in diretta radiofonica Su RMC E nel nostro messaggio di testo diretto sul sito Web e sull'applicazione RMC Sport.