palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Kazu è stato eliminato agli ottavi di finale da Hurkacz

È finita per Kazu, eliminato da Hurkacz agli ottavi

Il francese le ha provate tutte ma si è trovato di fronte un polacco fortissimo al servizio (11 ace, il 90% dei punti conquistati alla prima di servizio). Hurkacz accederà ai quarti di finale degli Australian Open, dove affronterà Daniil Medvedev. Non ci sono più francesi al tavolo degli uomini.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-7, 4-6

Hubert Hurkacz in conclusione

Il francese conquista il servizio e costringe il polacco ad avanzare ai quarti di finale.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-7, 4-5

Kazuo lavorerà per restare in partita

Con calma, il polacco è rimasto imperioso nel servizio e non ha comunque concesso un break a Kazuo. Altra eliminazione per Hokacs, che manca solo una partita ai quarti di finale.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-7, 3-5

Partita bianca per Kazoo

Un duro colpo per il francese con il suo 17esimo successo della partita.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 6-7, 3-4

Hurkacz continua a condurre la corsa

Hurkacz, che ha segnato il 92% dei punti alla prima palla, ha preso quattro punti consecutivi per continuare la gara in testa.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 6-7, 2-4

Kazoo sospeso

Due ace per Kazuo, che ritrova le sue qualità alla prima palla. Ma quando il primo non passa, il francese si espone ad errori non forzati, riportando il polacco sul 40-30. Ma mantiene la sua parte.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-7, 2-3

Nuovo gioco veloce del palo

Hurkacz ha preso un altro rigore molto silenzioso e ha riguadagnato un vantaggio di due partite per mettere pressione su Kazoo.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 6-7, 1-3

Cazaux resta in contatto

Nonostante la cautela sul 15-30 al servizio, Kazoo ha mantenuto il suo tiro dal palo che è finito nel fairway.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 6-7, 1-2

Confermata la sosta per Hurkacz

Un altro vicino al palo, ancora forte al servizio.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-7, 0-2

Kazuo ha effettivamente rotto nel terzo set

Il francese ha difficoltà a far passare le prime palle e deve salvare due palle break. Il primo si salva con un rovescio in rete. Ma il secondo è stato convertito dopo una brutta consegna da parte di Kazuo.

READ  segnalazione. Coupe de France al Capitole: "Cosa sei orgoglioso di noi!" La folla ha applaudito TFC

Kazuo-Hurkacz: 6-7, 6-7, 0-1

Il dottore è al capezzale di Kazuo

Il francese ha chiamato il medico tra i due gruppi. Il punto finale è stato giocato più di sei minuti fa.

Il secondo gruppo Hurcatch!

Si complica per Arthur Kazoo, che perde gli ultimi quattro punti e il secondo set. Di solito non molto vincente nei tie-break, il polacco oggi ne ha vinti due di fila. Ora ci vorrà l'immenso Arthur Kazoo per dare una svolta a questa partita.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-7

Hurkacz si scioglie

14esimo dritto per Hurkacz, che riprende il breve break, prima di concedersi tre set point per due servizi vincenti.

Kazu-Hurkác: 6-7, 6-6 (3-6 tie-break).

Doppio fallo per Hurkacz, che ha perso anticipatamente la mini-vacanza

Il polacco commette un doppio fallo (il primo dell'incontro) e serve un vincente ma perde un mini-break. Due servizi da seguire per Cazaux.

Kazuo – Hurkacz: 6-7, 6-6 (2-3 tie-break).

Nuovo tie-break!

Altro punto brutale del francese, che con un passaggio perfetto si regala i tre punti del match, chiudendolo al suo primo incontro. Vai al tie-break.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 6-6

Hurkacz non lascia briciole

Una partita bianca dal palo, che si conclude con una bella ammortizzazione in avanti.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 5-6

Kazuo reagisce e ritorna

Uno smash sulla T a 214 km/h e il francese vince facilmente il servizio per riprendere il gioco.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 5-5

Hurkacz preme Kazuo

Il polacco è ancora forte sui primi palloni e non offre alcuna possibilità a Kazuo di ottenere palle break. Il francese adesso è sotto pressione e lavora per restare in questo secondo gruppo.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 4-5

Kazoo pareggia

La partita al servizio è stata più tranquilla per il francese, che ha pareggiato 4-4 nel secondo set.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 4-4

Hurkacz vince il servizio…in 51 secondi!

La risposta di Hurkacz è stata dura. Assi, il servizio vince… Pole vince l'ingaggio… in 51 secondi.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 3-4

Il meraviglioso Kazuo, che ha parato cinque break point e ha vinto la sua partita

Ha dovuto lavorare sodo ma lo ha fatto con carattere. Arthur Kazoo ha recuperato 3-3 nel secondo set dopo aver salvato cinque break point.

READ  il club fait une offre XXL pour un attaquant de Serie A!

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 3-3

Kazuo salva due break point

Kazuo era sotto 15-40 al servizio e ha salvato il suo primo break point con un brillante rovescio incrociato. Ha bloccato un secondo tiro di dritto contro l'avversario, che nel secondo set era in vantaggio per 3-2.

Kazoo-Hurkacz: 6-7, 2-3

Kazu resta in partita

Arthur Kazoo e Hovert Hurkacz rientrano alla rimessa laterale, il francese risponde al palo e pareggia il punteggio sul 2-2.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 2-2

Che punto straordinario in Kazoo!

Arthur Kazoo si è riportato sull'1-1 nel secondo set dopo una bella lotta con Hurkacz tra rovescio e gamba incrociata. Ha l'ultima parola con un piccolo rovescio.

Kazu-Hurkacz: 6-7, 1-1

Hurkacz vince il primo set

OH! Hubert Hurkacz non perde mai una terza occasione. Serve un potente servizio vincente per vincere il primo set.

Kazoo-Hurkacz: 6-7

Eh no, l'errore che ha regalato un nuovo set point a Hurkacz

Ah, la nuova mancata accensione anteriore nel momento sbagliato per il kazoo che ha introdotto un nuovo set point.

Il secondo set point viene salvato per un Kazuo in ripresa

Il grandissimo Arthur Kazoo gioca duro su Hurkacz, che spara in rete. Il francese ha salvato un secondo set point e ha pareggiato al tie-break.

Kazuo – Hurkacz: 6-6 (6-6 al tie-break)

Kazoo effettua una parata da fermo

Solido Arthur Kazoo che salva un punto specifico sul servizio del suo avversario. Ora ha due rimesse laterali da effettuare e provare a passare in vantaggio.

Kazuo – Hurkacz: 6-6 (5-6 al tie-break)

Kazuo è in pericolo

Hurkacz conferma il suo piccolo becco e va al tie-break: 5-2.

Kazuo – Hurkacz: 6-6 (2-5 al tie-break)

Piccolo break di Hurkač nel tie-break con un dritto del francese rimasto in rete. Il polacco conduce 4-2 al tie-break e segue un altro servizio.

Kazuo – Hurkacz: 6-6 (2-4 al tie-break)

Il primo girone si giocherà allo spareggio

Hurkacz non ha lasciato più briciole nel suo tiro, ma ha conquistato il punto con forza e ha spinto il francese al tie-break.

READ  La lotta di Kylian Mbappe contro gli Shepherds

Kazoo-Hurkacz: 6-6

Kazuo torna al fronte

Arthus Kazoo non si lascia impressionare. Dopo essere stato in vantaggio per 40-15, il francese ha resistito al ritorno di Hurkacz, che è sceso sul 40-40. Ma due grandi vincitori gli hanno permesso di riconquistare il vantaggio.

Kazoo-Hurkacz: 6-5

Hurkacz non ha battuto ciglio, 5-5

Il polacco non lascia scampo al francese e conquista il servizio senza sussulti.

Kazoo-Hurkacz: 5-5

5-4 per Kazuo, è il momento!

Le partite al servizio passano e Arthur Kazoo la vince senza tremare. In vantaggio per 5-4, la pressione era su Hurkacz alla fine del primo set.

Kazoo-Hurkacz: 5-4

Hurkacz raccoglie

Hubert Hurkacz rimane forte al servizio e pareggia il punteggio sul 4-4.

Kazoo-Hurkacz: 4-4

Kazuo torna in vantaggio

Un forte servizio al servizio del francese Arthur Kazou, che torna in vantaggio.

Kazoo-Hurkacz: 4-3

Hurkacz pareggia

Hubert Hurkacz ha pareggiato nel primo set dopo un altro errore di diritto del francese.

Kazoo-Hurkacz: 3-3

Kazuo perde le ferie in anticipo

Dopo aver vinto il suo incontro abbastanza facilmente, Hubert Hurkacz si è creato un vantaggio dietro Arthur Kazoo. Il francese perde il servizio con un dritto finale un po' lungo. Hurkacz lavora per pareggiare.

Kazoo-Hurkacz: 3-2

Confermata la pausa per Kazuo

Inizio del match da sogno per Arthur Kazuo, che conferma il suo break e conduce 3-0!

Kazu-Hurkacz: 3-0

Inizia molto bene con una pausa d'ingresso per Kazoo!

Dopo aver vinto con forza con la sua velocità, Arthur Kazoo ha rotto la pole alla partenza. Ha capitalizzato un po' di successo sul punto finale con un dritto che ha colpito la rete. Il francese conduce 2-0!

Kazu-Hurkacz: 2-0

Buongiorno a tutti!

Benvenuti alla diretta televisiva degli ottavi di finale degli Australian Open tra il francese Arthur Cazeau e il polacco Hubert Hurkacz.