Maggio 6, 2024

Garcia: “La prestazione della squadra mi ha soddisfatto”

Inserito da Axel Allag, Media365 lunedì 25 settembre 2023 alle 8:20.

Al termine del pareggio tra Napoli e Bologna (0-0), Rudi Garcia ha ritenuto che la sua squadra meritasse di portare a casa i 3 punti della vittoria. Già criticato in Italia per l’avvio travagliato del Napoli, il tecnico ha difeso il suo attaccante Victor Osimhan, che ha sbagliato un rigore e ha perso le staffe contro il suo allenatore.

I campioni d’Italia in carica faticano a essere all’altezza delle aspettative. È vero che la squadra di Rudi Garcia è stata l’unica delle quattro italiane a vincere in Champions League (1-2 contro il Braga) qualche giorno fa, ma domenica il Napoli è rimasto senza vittorie in Serie A per la terza partita consecutiva. . Con un pareggio a Bologna (0-0). Durante questo incontro, Victor Osimhen, capocannoniere della Serie A della scorsa stagione, sbagliò un rigore al 72′. “A volte la vittoria si decide al centimetro. Sbagliare un rigore capita a tutti, anche a grandi giocatori come Victor”, ha dichiarato Garcia in conferenza stampa. Senza però specificare il contenuto degli scambi.

“Meritiamo di vincere”

All’inizio della stagione, il Napoli sembrava essere a 7 punti dalla capolista Inter dopo 5 giorni di gara.. Al 7° posto in Serie A, il Napoli avrebbe dovuto allontanarsi a 3 punti dalla vittoria secondo il suo allenatore, forse elettrizzato dalla prestazione complessiva della sua squadra. “L’unico punto negativo della serata è stato il risultato. Abbiamo meritato di vincere, ecco perché sono deluso, ma la prestazione della squadra mi ha soddisfatto”, ha valutato nel suo commento all’AFP, per poi proseguire: “Abbiamo giocato davvero da squadra”. . , è stata una partita intensa, nel primo tempo abbiamo creato tante occasioni e il Bologna non ha avuto una sola occasione, abbiamo dettato il ritmo della partita e in inizio secondo tempo ci siamo lasciati prendere l’iniziativa.” Prima di affrontare il Real Madrid nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League (3 ottobre), il Napoli dovrà recuperare la testa in 2 partite: mercoledì contro l’Udinese e sabato a Lecce.