Aprile 28, 2024

Djokovic non ha tirato contro Muller

Questo non è stato l’inizio di una sessione da sogno per Alexander Müller (n. 84 del mondo). Giocare con Novak Djokovic può essere un evento celebrativo all’Arthur Ashe Court. o spaventoso. Forse un po’ azzoppato e influenzato dal ritmo del 23 volte campione del Grande Slam, che riconquisterà il posto di numero uno del mondo grazie a questa vittoria, il francese ha affrontato per la prima volta ciò che temeva, con una serie di sconfitte a ad alta velocità.

E in 22 minuti ha perso il primo set, durante il quale il serbo ha concesso solo due punti al servizio, realizzando il suo 46esimo gol per 6-0 nello Slam. Non che il francese sia stato inefficace, ma soprattutto Djokovic è stato spietato, deciso a non perdere energie in un match iniziato così tardi. Controllo del ritmo, assenza di errori non forzati, capacità di formare accelerazioni, senza pretese del serbo.

Mueller ha finalmente alzato le braccia mentre ha segnato il suo primo gioco per pareggiare la partita sul 2-1 nel secondo set su tre servizi. Il francese li ha rimessi in campo, questa volta con il punteggio di 4-1, quando ha segnato un punto in uno scambio in cui ha messo in campo Twiner prima di… fare il primo break del fallo del suo avversario con un calcio di rovescio. Ma questo non ha cambiato lo scenario: sul 4-2, Müller ha rinunciato ai successivi due set e ha segnato solo un punto con la seconda palla.

READ  L'Argentina teme il peggio

Sentendosi più rilassato, il francese, che non aveva mai battuto un giocatore dei primi 20, ha iniziato il suo terzo set con tre ko del suo impegno contro il meno aggressivo Djokovic. Questi furono gli ultimi momenti di sollievo. Con il punteggio di 3-3 il serbo non si è arreso e ha approfittato di un doppio errore del francese per decidere le sorti dell’incontro. “Tutto è iniziato un po’ tardi dopo i festeggiamenti, ma ero entusiasta di tornare su questo campo. ha detto Djokovic dopo la sua vittoria. Il mio livello di servizio è diminuito negli ultimi due set (5 doppi falli in totale)Ma sono contento del mio livello. » Novak Djokovic affronterà prossimamente lo spagnolo Bernabe Zapata Miralles (76 al mondo).