Maggio 11, 2024

Juventus e Milan sono schiena contro schiena

Juventus Torino e Milan, superate in questa stagione dall'Inter, non hanno potuto decidersi tra loro (0-0) sabato nella 34esima giornata del Campionato Italiano.

La Juve ha creato occasioni chiare, soprattutto con una punizione di Dusan Vlahovic (45+2) e una doppia occasione di Filip Kostic e Danilo (50esimo).

Ma è entrato in campo contro il portiere dell'AC Milan Marco Sportiello, che ha avvertito dolori muscolari durante il riscaldamento al posto di Mike Mignon.

Il suo compagno di squadra in Francia, Olivier Giroud, ha lasciato i suoi compagni di squadra al 71' per un infortunio al ginocchio.

Il Milan non ha mai turbato il portiere della Juve dopo la sconfitta per 2-1 di lunedì nel “derby di Milano” che ha eguagliato il 20esimo scudetto dell'Inter.

Comunque il pareggio fa affari con il Milan al 2° posto, 16 punti di vantaggio sul 6°, quasi garantito il biglietto per la prossima Champions League.

La Juve può ancora tremare dopo questo quarto pareggio consecutivo: il suo posto sul podio (3°, 65 punti) è a soli tre punti di distanza. Potrebbe vedere il Bologna (4°, 62 punti) al ritorno domenica o l'Atalanta (6°, 54 punti) a fine stagione.

Domenica l'Inter, che precede il Milan con 16 punti, ospiterà il Torino e festeggerà subito lo scudetto con una sfilata per le vie di Milano.

READ  L'Italia ha superato la Spagna per mantenere il primo posto nella classifica FIFA