Aprile 30, 2024

Coppa Italia |  Inter-Parma 2-1 ap: Buffon spinge fino allo scadere i titolari

Coppa Italia | Inter-Parma 2-1 ap: Buffon spinge fino allo scadere i titolari

Il Parma di Gigi Buffon ha spinto al limite l’Inter negli ottavi di Coppa Italia a San Siro, portandosi a quota 16Gi Minuto Lautaro Martinez ha pareggiato e Francesco AcerbiUn colpo di testa impertinente vinto ai supplementari.

Ora affronteranno l’Atalanta o lo Spezia nei quarti di finale.

Il Parma, detentore della Serie B, ha iniziato la difesa del titolo, incluso Buffon, 18 giorni prima dei suoi 45 anni.Gi Compleanno, compio 50 anni quiGi L’apparizione da professionista a San Siro. Romelu Lukaku, Marcello Brozovic, Hagan Kalhanoglu E Nicola Barella Simone Inzaghi si è infortunato durante la rotazione della rosa.

Danilo D’Ambrosio grida nei primi minuti e fortunatamente Franco Vazquez non sfrutta al meglio un tiro di Andre Onana.

Roberto Gagliardini Sfiorò astutamente il fondo del palo più vicino Robin Cozen Aiuto e L’uomo del tennis Se n’è andato con un infortunio precoce.

Tuttavia, il suo sostituto ha aperto le marcature Stanko Juric D colpisce uno scorcher nell’angolo superiore dell’esterno, che coglie di sorpresa Onana.

All’intervallo era quasi 2-0 Adrienne Beneditzak Una raffica terrificante ha colpito dal limite dell’area e Onana è volata per liberarla.

Denzel Dumfries rimosso da destra Henrik MikhetarianAdrian è scivolato dentro la scatola nel momento cruciale PernaHa rovinato il contropiede con un passaggio in overhand a Somme e ha concesso Raul Bellanova Sprint e taglialo.

Buffon si è messo i guanti in un colpo d’occhio Edin Dzeko Colpo di testa in corner mentre si trasforma in un muro, ma ancora nessun tiro in porta.

Il loro primo vero tentativo è stato il pareggio all’88’ Cristiano Aslani Lancia un pallone per Dzeko ma viene respinto Bodon Balok Solo quando Lautaro Martinez è arrivato al limite dell’area, un tiro è andato a lato all’incrocio dei pali. Giordano Osorio.

READ  En Italie, plus d'eau pétillante, faute de... CO2

L’Inter pensava di aver vinto all’intervallo, ma Buffon era a sole 18 giornate dai suoi 45.Gi Il compleanno di Dzeko è caduto troppo in fretta per negarlo.

È andato agli straordinari e Onana ha usato il suo stomaco Drissa CameraColpo sul primo palo e dietro Valentino Mihaila Razzo.

L’Inter rischia di buttarla via quando viene intercettato il formidabile passaggio laterale di Cagliardini Antonio HainautIl cui tiro angolato ha battuto Onana e sfiorato il secondo palo.

Federico De MarcoIl tiro al volo è fuori bersaglio e Bellanova colpisce di testa Buffon su cross di Dzeko, ma l’Inter ribalta le sorti.

DeMarco ha mostrato grande abilità nel portare a casa un lancio lungo di Aslani, il cui cross stretto è stato respinto da Buffon, ma Francesco Acerbi È stato abbastanza intelligente da passare in vantaggio con il primo tiro dal limite dell’area, sapendo che il portiere era fuori dalla sua portata e spingendolo sotto la traversa.

2-1 Birmania e tra

Juric 38 (B), Lautaro Martinez 88 (I), Acerbi 110 (I)