Aprile 28, 2024

Amichevole: la Francia batte l’Italia

Non dovrebbero essere arrabbiati! Venerdì a Bologna, la squadra italiana ha spinto gli uomini di Vincent Collett a sdrammatizzare e alla fine i Blues hanno vinto 77-78. Questo martedì, in casa del Montpellier, i vicecampioni olimpici non hanno usato mezzi termini e hanno vinto 100-68 contro un’irriconoscibile squadra italiana. La Francia, che era in vantaggio 4-2 all’inizio della partita, poi era sempre in vantaggio e alla fine del primo quarto era già in vantaggio 25-14. Gli italiani erano in svantaggio di 41-37 a meno di un minuto dalla fine, grazie a un parziale di 8-0, e si pensava che la Transalpine fosse finalmente entrata nel loro gioco.

Ma i Blues hanno risposto con un parziale di 10-3 prima di rientrare negli spogliatoi (51-40, mt). La pausa non permette all’Italia di rimettersi in gioco e, tutt’altro, la Francia preme sull’acceleratore nel terzo quarto e va a 23 punti di vantaggio. La vittoria è stata poi ottenuta e nell’ultimo quarto è tornata una formalità per gli uomini di Vincent Collette (24-13), che hanno così vinto per 32 punti contro questo avversario, che li ha affrontati per la 96a volta, e non hanno perso . Da un’amicizia nell’agosto 2008.

[📺LIVE] 🏀 Gioco di produzione
🇮🇹🇮🇹 Vincent Collet: “L’aspettativa non era quella prevista, gli italiani erano sotto il livello di venerdì” pic.twitter.com/JBfEfHukvW

— NBAextra (@NBAextra) 16 agosto 2022

Incontra il Belgio giovedì

Durante questa gara di successo, sia in attacco (55% di successo sul 58% di tiri, di cui 58% su 3 punti) che in difesa (28 rimbalzi difensivi ottenuti), tutti i Blues hanno avuto almeno cinque minuti di tempo di gioco e tutti tranne William Howard segnato. . Guidato da Eli Okobo che ha segnato 18 punti su 6 dei 7 colpi. Il capitano Ivan Fournier (13 punti), Thomas Hoertel (anche lui 13 punti) non è stato da meno, ha fornito del caviale (6 assist). Rudy Gobert ha chiuso con 10 punti e 6 rimbalzi. Di buon auspicio in vista dell’amichevole di giovedì contro il Belgio (sempre a Montpellier) e, ovviamente, sedici giorni prima dell’esordio di Euro contro la Germania a Colonia.

READ  La France simpose in gran parte mais sans briller face à l'Italie per la sua prima partita a Tournoi

Segnalini francesi: Luwawu-Cabarrot (10), Heurtel (13), Yabusele (7), Fournier (13), Gobert (10), Okobo (18), Maledon (8), Jaiteh (8), Poirier (9), Tarpey (1 ) ) ), Gardiner (3)