palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Vincono Italia e Inghilterra, la Germania batte la Repubblica Ceca

Lo zapping è il nostro mondo Escluso: Intervista “Little Brother” di Yusuf Fobana!

L’Italia ha reagito. Dopo essere stati battuti giovedì dalla Francia, i giovani azzurri hanno vinto 3-2 contro la Svizzera. Gli uomini di Sandro Donali passano in vantaggio per 3-0 all’intervallo (gol di Pirola, Gnonto e Parisi), prima dello spavento dagli spogliatoi e delle reti svizzere di Imery e Amtoni. Ma grazie a questi tre punti finalmente tornano nel girone D, mentre stasera i Bleuets possono fare una grande prestazione contro la Norvegia.

Germania sull’orlo del collasso

Nel Girone C, i gol di Gordon (16′) e Smith Rowe (68′) hanno visto l’Inghilterra battere Israele (2-0) qualificandosi per i quarti di finale. Per la Germania, invece, la faccenda è più complicata. Sconfitta dalla Repubblica Ceca (2-0), la squadra di Maukoko ha preso solo un punto su sei possibili e doveva battere gli inglesi per raggiungere la fase a eliminazione diretta. Ci incontreremo mercoledì per conoscere il verdetto di questi due gruppi.

In totale

Dopo essere stati battuti giovedì dalla Francia, i giovani azzurri hanno vinto 3-2 contro la Svizzera. Gli uomini di Sandro Donali all’intervallo erano in vantaggio per 3-0 (gol di Birola, Gnonto e Parisi) e al rientro dagli spogliatoi hanno avuto paura.