palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Serie A (J20): L'Inter batte il Monza

Inserito da Faraj Benlahoucine, Media365 domenica 14 gennaio 2024 alle 12:07.

L'Inter ha battuto il Monza in Serie A (1-5) questo sabato, estendendo il suo vantaggio su Juventus e Milan.

L'Inter capolista della Serie A ha debitamente negoziato la partita del 20 allo stadio di Monza. Al quarto d'ora di gioco, i nerazzurri trovano il break grazie alle reti consecutive di Hakan Kalhanoglu su rigore (0-1, 12°) e Lautaro Martinez (2-0, 14°).. Pensando di aver rianimato i Biancorossi, Matteo Bessina è subito sceso dalle nuvole quando il suo gol è stato annullato per fuorigioco (30°). Il centrocampista però ha trovato la rete dal dischetto (1-3, 69esimo), ma ci voleva altro per battere la capolista in balia di questo sabato.

Come Hakan Kalhanoglu, i milanesi sono ingiocabili. Il nazionale turco ha beneficiato di un magico passaggio all'indietro di Markus Duram per aiutare Alessandro Sorrentino a portare lo 0-3 per quello che equivale a un doppio personale (0-3, 60esimo). Doverosamente Hagan Kalhanoglu lascia il campo dopo due minuti. Un vantaggio per Lautaro Martínez che ha trasformato un nuovo rigore a fine partita (1-4, 84esimo). Il campione del mondo ha segnato il suo 18esimo gol! Dieci più di Marcus Durat hanno completato questa cerimonia straziante Poco prima dei supplementari (1-5, 88esimo).

Marcus Durham e Benjamin Pavard inizieranno questo sabato al centro della difesa e inizieranno la stagione di Serie A. Aumenta il vantaggio ai vertici della Juventus. Sotto di cinque lunghezze, la Juventus cercherà di colmare le distanze contro il Sassuolo martedì (calcio d'inizio 20:45). . Il Milan, terzo in campionato e rivale regionale dell'Inter, affronterà domenica il capitolo 20 contro la Roma di Jose Mourinho (ore 20.45).