Aprile 29, 2024

L’Ucraina beneficia della sconfitta dell’Italia, buona mossa per la Slovenia, la Serbia è quasi arrivata

Non ci sarà solo Blues contro Scozia, ma anche Inghilterra-Italia questo martedì sera. Tra questi due incontri si sono giocate un totale di sei partite.

La vittoria dell’Italia nel Gruppo C delle qualificazioni a Euro 2024 è stata una gioia per tutti.Ucraina Ha vinto 3-1 DipintoHa portato a un gol al 12 ‘ Mbong. Un CSC Camensuli (38ᵉ) e bene Dovbig (43ᵉ) Gli ucraini lasciano che la situazione cambi prima dell’intervallo. bersaglio Michael Mudryk L’85esimo minuto decide il punteggio finale.

Grazie a questo successo, ilUcraina (2ᵉ) precedeItalia (3ᵉ), e il mese prossimo i due Paesi giocheranno una “partita finale”, nella quale dovrà vincere l’Italia, che è indietro di 3 punti.

Nel girone G, il Ungheria1ʳᵉ, non è riuscito a qualificarsiEuro Grazie al suo equilibrio vs Lituania (2-2).

La Serbia ha risposto bene nella partita per il secondo posto. Al termine di una vera battaglia, vinse 3-1 MontenegroCiò consente loro di prendere cinque punti di vantaggio su quest’ultimo ed essere uno dietro al leader.

Infine, nel girone H, The Slovenia D’la nuvola È stato raggiunto un buon accordo. Si spinse – con difficoltà – in facciaIrlanda del Nord (0-1) grazie ad un gol requisiti (5ᵉ), che gli permette di mantenere la sua prima posizione. In caso di successo contro Danimarca Dove Kazakistan A novembre si qualificherà per Euro 2024.

I danesi hanno dimostrato che le vittorie si possono ottenere fino alla fine. I danesi hanno vinto 2-1 San MarinoGrazie dopo aver segnato il gol della vittoria al 70° minuto Paulsen. Anche la Danimarca dovrà vincere una delle due partite il mese prossimo.

READ  Mondo-2022: l'Inghilterra è quasi arrivata, l'Italia annessa alla Svizzera - 12/11/2021 alle 23:24