Maggio 5, 2024

L’Italia domina l’arena del Grande Slam di Abu Dhabi

Italia, Francia, Canada e Georgia hanno vinto medaglie nella prima giornata del torneo.

Abu Dhabi ospiterà il Grande Slam di Judo 2023 allo Zayed Sport City. Preparati ad assistere a spettacoli mozzafiato e momenti indimenticabili dei migliori judoka del mondo.

Nella categoria sotto i 48 kg, la numero uno al mondo Assunta Scouto ha dimostrato di meritare il primo posto. Grazie ad uno spettacolare ippon contro Sıla Ersin, ha vinto la medaglia d’oro.

Il presidente dell’IFJ Marius Weiser ha consegnato le medaglie.

Nella categoria sotto i 60 kg, il francese Cédric Reval ha dominato il brasiliano Mathieu Takaki con un impressionante waja-ari. ! Prima medaglia d’oro del Grande Slam per la Francia.

“Questo è il mio primo titolo, ma ho già vinto due medaglie, quindi mi piace questo posto, c’è una bella atmosfera. Quattro partecipazioni, tre medaglie, un oro. Mi piace questo posto, posso tornare, la prossima volta sarò in vacanza” “ Cedric dichiarò la rivoluzione.

Il rappresentante ungherese del CIO Balas Fürges ha consegnato le medaglie.

Odette Giuffrida ha vinto la medaglia d’oro nella categoria sotto i 52 kg. Grazie per il contrattacco abilmente eseguito! La sua quinta vittoria nel Grande Slam.

“Sì, voglio essere qui. Fa molto caldo fuori, quindi è perfetto per il peso. È sempre magico per me, ho sempre dei bei ricordi, penso che questa sia la mia terza medaglia e spero che ce ne saranno molte altre.” Odette Giuffrida ha commentato il suo successo.

Il vicepresidente dell’IFJ Obaid Al Ansi ha consegnato le medaglie.

Nella finale, conclusasi con la medaglia d’oro nella categoria under 66 kg, Vaja Markvelashvili della Georgia ha eseguito un Vaja-Ari e ha vinto la medaglia d’oro. Il presidente della Federazione Judo degli Emirati Arabi Uniti Mohammed bin Taloub Alderi ha consegnato le medaglie.

READ  Mafia in Italia: quosa Cosa nostra assassinit des juges

Due canadesi hanno gareggiato nella categoria sotto i 57 kg. Krista Degucci contro Jessica Klimkite, una partita culminata in… una vittoria tattica che ha visto finalmente la medaglia d’oro andare a Klimkeit. Il Ministro di Stato degli Emirati Arabi Uniti Jaber Al Suwaidi ha consegnato le medaglie.

Anche la star locale Narmanthak Payamung ha offerto una performance indimenticabileBisogna vincere una medaglia di bronzo.