Aprile 26, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Liqui Moly Starligue – Campioni del Montpellier contro il Paris Saint-Germain!

Questa prestigiosa vittoria è stata ottenuta grazie a una decisiva parata finale di Rémi Desbonnet, portiere del Montpellier, con un tiro del gigante parigino Dainis Kristopans. Questa è la seconda sconfitta consecutiva per il Paris Saint-Germain, che mercoledì ha perso in casa contro il Magdeburgo (37-33) in Champions League dopo 18 vittorie consecutive in questa stagione in tutte le competizioni. La lotta è stata a tutto campo e il festival offensivo, da entrambe le parti, ha fruttato 17 punti a tutto tondo durante l’intervallo. Poi sono intervenute le difese e gli obiettivi sono diventati un po’ scarsi. I parigini realizzano un break anticipato che poteva essere decisivo, a dieci minuti dalla fine, portandosi in vantaggio 27-25, poi 28-26. Ma l’MHB, trasportato dai suoi tifosi, è tornato a segnare (28-28), a sette minuti dalla fine, per un errore contestato dai giocatori del Paris Saint-Germain.

L’eliminazione di Henrik Tofte-Hansen, a tre minuti dalla fine, quando il punteggio era di 29-29, avrebbe potuto ribaltare definitivamente questa battaglia in classifica, e il Montpellier, in superiorità numerica, ha colto al volo l’occasione per battere il miglior club francese. Karabatić, ex World Player of the Year, non è riuscito a invertire la tendenza e MHB ha mantenuto un leggero vantaggio fino alla fine: 31-30 per la seconda sconfitta consecutiva dal PSG. Dall’arrivo dell’allenatore Raul Gonzalez nell’estate 2018, il Paris Saint-Germain non ha ancora vinto la Champions League, ma ha subito solo due sconfitte in Star League, a Saint-Raphael nel 2018-2019 e a Tolosa lo scorso settembre .

Quindi è una vera impresa per MHB sabato, contro i parigini che hanno appena pareggiato per otto podi di fila. Martedì l’MHB sarà a Tolosa mentre giovedì prossimo un altro grande contendente del PSG al titolo “H” sarà il Nantes, che attenderà i campioni di Francia nella propria sala, davanti a 10.000 spettatori. Per cercare di impedire, come il Montpellier, di cercare il nono titolo nazionale consecutivo.