Maggio 5, 2024

diretto.  Paris Saint-Germain – Barcellona: i catalani ribaltano la partita

diretto. Paris Saint-Germain – Barcellona: i catalani ribaltano la partita

⏱️Finito! Grande vittoria del Barcellona sul Paris Saint-Germain! (22-30)

Dopo un buon primo tempo (14-11), il Parigi crolla completamente nella ripresa e alla fine perde malamente in casa (22-30). La qualificazione ai quarti di finale di Champions League è più che in pericolo in vista della gara di ritorno a Barcellona della prossima settimana. Parigini KO.

30'

L'ultimo gol del Barcellona dopo che Steens ha perso palla (22-30).

30'

Un gol in più per l'Individual e +7 per il Barcellona, ​​la differenza più grande della partita (22-29).

28'

De Vargas placa una nuova voglia da Parigi. Sikuza segna in difesa e il Barcellona avanza sul +6.

28'

Nonostante la presenza di tanti parigini davanti a lui, Meem ha sferrato un tiro potente all'incrocio dei pali per il Paris Saint-Germain (22-27).

26'

Balika salva, ma poi Steins perde una palla importantissima e il Barcellona segna (22-26).

25'

Holm colpisce il contropiede! Il risultato non è cambiato per Parigi

25'

Passa a Sibczrak che beffa Nielsen (22-25).

24'

Richardson manda il suo tiro oltre la porta e Luka Karabatic ottiene una rimessa da sette metri che potrebbe mantenere viva la speranza.

24'

🔴 Time out per l'FC Barcelona.

24'

Sol corre per prendere la palla e poi segna (21-25).

23'

Palica legge bene il tiro di Valera alla sua destra (20-25).

22'

Il ventesimo gol parigino è stato segnato da Cibrzak, che ha tirato con forza sotto la traversa da un tiro da sette metri.

21'

Farad segna il suo quinto gol in sei tentativi. Grande efficienza dei portoghesi (19-25).

19'

Bella ispirazione di Cibrzak, che segna girandosi con la forza dell'avambraccio (19-24).

49'

Richardson manda la palla a porta vuota dopo aver recuperato (18-24).

48'

E +5 per il Barcellona, ​​che ha ribaltato la partita. Parigi balbetta nella pallamano!

48'

Il Barcellona ha già segnato tanti gol nel secondo tempo quanti nel primo semestre.

47'

Richardson non si tira indietro e segna il suo tiro dai sette metri. Il suo quinto gol della serata (18-22).

47'

2️⃣​ Due minuti per Tonessen.

46'

Prima palla e primo gol per Holm, appena tornato al Paris Saint-Germain (18-21).

46'

Anche alla luce della carenza, il Barcellona continua a segnare con Sikuza con un rasoterra (17-21).

45'

2️⃣2 minuti per i privati ​​a Barcellona.

44'

Nel frattempo, il Barcellona continua a svilupparsi. È il turno di Fred di segnare (17-19).

43'

Ha fallito a sette metri da Ballantine!

Il giovane parigino invia la sua offerta alla posta. Continua il maltempo parigino.

42'

Tiro potente di Richardson, che ha sistemato perfettamente Palica e poi ha aggiustato (16-18).

READ  Premio fedeltà, proroga... Cosa sappiamo del dossier di Mbappe

41'

De Vargas sta guadagnando slancio!

Cibrzak, facendo perno, vede il suo tiro colpire la gamba di de Vargas.

41'

Con il braccio alzato dell'arbitro, Ntanzi è costretto a calciare il pallone. Arriva in porta ma viene bloccato da De Vargas.

40'

🔴 Il tempo del Paris Saint-Germain si è fermato.

40'

Il Barcellona va avanti! 16-17

I catalani hanno appena battuto i parigini 6-1. Poi Arino Mim ha appena segnato mentre Nikola Karabatic ha perso un'altra palla.

39'

A Parigi è più caotico in attacco, è meno efficiente nel gioco e perde molta palla. Questo lascia il Barcellona in partita (16-15).

37'

Ngesande segna il suo tiro dai sette metri e poi il Barcellona approfitta della palla vagante del parigino per segnare a porta vuota abbandonata da Palica. 15-14

36'

2️⃣Due minuti per Sule, che ha afferrato per la maglia l'avversario.

35'

Dopo essere stato ostacolato più volte dalla difesa e dal giovane Bjelica, Meem è riuscito finalmente a segnare (15-12).

33'

Un fallo tecnico del Barcellona, ​​che ha perso palla e non ha segnato nella ripresa. Fortunatamente per gli ospiti, Cibrzak manda la palla sopra la traversa.

33'

Paris riceve palla e Saul segna dalla destra (15-11).

31'

Balika rimane sulla buona strada!

N'Guessan si imbatte nuovamente nel portiere che calcia a metà linea.

31'

⏱️ Le cose sono tornate tra le due squadre!

Tocca al Barcellona prendere possesso.

⏱️ È la rottura tra Paris Saint-Germain e Barcellona! 14-11!

Un ottimo primo periodo per i parigini che si portano sul +3 nella ripresa dei quarti di finale. Il portiere Palica è senza dubbio l'uomo da giocare nei primi trenta minuti, mentre Teunissen e Ciprzak hanno il talento offensivo.

30'

Cibrzak segna alla sinistra di De Vargas (14-11)!

30'

Il primo tiro dai sette metri è stato effettuato dal Paris Saint-Germain, che avrà l'occasione di chiudere bene il tempo.

30'

30'

Ottava sfilata di Balika!

Questa volta il portiere svedese in punta di piedi calcia un tiro di Mim vicino all'incrocio dei pali (13-11).

29'

Il passaggio di Ciprzak in area di rigore è stato indicato dall'arbitro dopo un passaggio di Luka Karabatic. +3 possibilità di volare nel club della capitale.

28'

La forte difesa di Ntanzi ostacola molto l'attacco del Barcellona.

27'

Uno splendido tiro dalla distanza di Ntanzi penetra il portiere del Barcellona (13-11).

26'

Con un rasoterra Sikosa mette i catalani nella porta piccola. Attenzione (12-11).

25'

Altri fallimenti e perdersi nel gioco per qualche minuto. Il Barcellona riesce ancora a colmare il divario (12-10).

READ  Lou Graet, "lo sapevano tutti"

22'

Mentre Palica era a terra dopo un tiro al volto, Paris si è affrettato a rimbalzare e Staines ha chiuso i conti (12-9).

21'

Meem lancia un altro tiro potente nella rete parigina. De Vargas blocca con il piede un tentativo dei locali (11-9).

21'

42%

Oppure la percentuale di successo di Balika dall'inizio della partita.

21'

🔴Time out per il Barcellona.

20'

Nella tana del topo, Staines dimostra la sua precisione piazzando la palla a filo del palo fuori equilibrio (11-8).

20'

Paris Saint-Germain e Barcellona hanno segnato un gol ciascuna. La differenza è rimasta a favore del Parigi (10-8).

19'

2️⃣ Anche Yank ha ottenuto due minuti a Barcellona.

17'

2️⃣Seconda esclusione temporanea di Luka Karabatic.

17'

De Vargas fa schifo a Staines e vince nello scontro diretto con il parigino. Niente +4 per il Paris dove Sparzak ha già segnato in passato.

15'

Secondo gol della partita per Cibrzak, che mantiene il vantaggio dei suoi (8-6).

15'

Per fortuna dei catalani, Mim non ha dubbi e manda in rete uno splendido tiro non accidentale (7-6).

14'

Gomez fallisce completamente contro Balika, che ottiene un enorme vantaggio psicologico.

13'

+2 per Parigi! (7-5)

Gli attacchi parigini vanno a segno mentre Palica respinge altri due tiri. Fin dall'inizio ha avuto un successo del 50%.

12'

Tonnesen ha sempre successo al 100%. Mim viene a pulirgli la finestra parigina. Le due squadre non si lasciano (5-5).

11'

Gomez sbaglia ancora un tiro da sette yard di Nikola Karabatic che attraversa l'area.

Il giocatore che si trovava a 25/27 dall'inizio della contesa sbaglia ancora una volta mandando la palla da sette metri. Nikola Karabatic attraversa l'area e costringe l'arbitro a fischiare l'inizio.

10'

Da gioco veloce, il Barcellona segna con Gomez. La Tunisia continua il suo buon inizio di gara con un gol (4-4).

9'

Sol e Mim hanno segnato entrambi per la loro squadra (3-3).

8'

Anche Nielsen è solida

Richardson prima colpisce il palo parigino e poi attacca Tonnesen sulla sponda parigina ma affronta Nielsen nelle gabbie.

6'

Seconda processione Balika

Frady vede il suo tiro avvicinarsi all'area e viene spinto a lato. Entrambe le squadre erano già riuscite a segnare. 2-2

5'

E la sfilata della balika!

Gomez si vede respingere il tiro dal portiere svedese.

4'

​2️⃣Due minuti per Luka Karabatic, seguiti da un tiro dai sette metri.

3'

Primi gol

Tonsen ha aperto le marcature dopo aver segnato una piccola rete dalla destra del Paris. Richardson risponde subito (1-1).

3'

Brandy è appena uscito zoppicando e viene sostituito da Nikola Karabatic. Il primo grande successo a Parigi.

READ  Colchoneros pronto a sostituire Simeone con un ex Barcellona?

3'

Mim inciampa su Balika ed è ancora 0-0.

2'

Parigi non aveva alcun obiettivo nel suo primo attacco

Il braccio dell'arbitro si alza ei parigini perdono palla sotto pressione.

1'

⏱️Eccoci all'andata dei quarti di finale!

Il Paris Saint-Germain ha il primo possesso palla.

20:38

I giocatori parigini si incoraggiano a vicenda pochi minuti prima del calcio d'inizio

20:35

1

I parigini hanno battuto il Barcellona solo una volta. Ciò accadde nel 2016 con un punteggio di 33-26.

20:30

Il francese Timothy N'Guessan ha prolungato il contratto con il Barcellona

Il terzino sinistro della nazionale francese Timothy N'Guessan (31 anni) ha prolungato di due anni, fino al 2027, il contratto con il Barcellona. Il giocatore, campione d'Europa a gennaio con i Blues, è arrivato in Catalogna nel 2016 da Chambery ed è uno dei tre Giocatori francesi nel club, insieme al capitano Decca (26 anni) e Melvin Richardson (27 anni).

20:25

Infortuni e reclutamenti…le ragioni delle difficoltà del Paris Saint-Germain

Cinque giorni dopo la grande sconfitta nella finale di Coppa di Francia contro l'HBC Nantes, il Paris Saint-Germain attende una nuova grande sfida, giovedì, contro il Barcellona. Avversario importante per il Paris Saint-Germain che segna il passo da diverse settimane.

➡️ Spiegazioni per questo lassismo

Il PSG è meno impulsivo rispetto al passato. | Foto: Jérôme Fouquet/Ouest Francia

20:20

🎤 Elohim Brandy (Paris Saint-Germain): “Dobbiamo essere arroganti e orgogliosi”

“Sabato non è andato tutto bene, ma non abbiamo provato a rimettere le cose a posto. Penso che purtroppo a Barcellona eravamo già in testa. Dovremo rimetterci a posto Dobbiamo essere arroganti e orgogliosi e dimostrare che non siamo la squadra che abbiamo visto sabato.

20h18

Presenza dei giocatori durante il riscaldamento

20h17

Il Barcellona è in gran forma

I catalani, già campioni di Spagna da dieci giornate, hanno continuato la loro sana corsa sabato al Cinevin (16-37) e restano con una serie di sette vittorie consecutive.

20:16

Il Paris Saint-Germain perde contro il Nantes nella finale di Coppa di Francia

Non è noto che il Paris Saint-Germain sia stato umiliato dall'HBC Nantes (31-23) nella finale di Coppa di Francia sabato scorso. I giocatori di coach Raul Gonzalez hanno subito la peggiore sconfitta della loro storia, quella del Qatar Al-Ahed (20-33 contro il Montpellier in coppa la scorsa stagione).

➡️ Qui potete leggere il resoconto della partita

L'HBC Nantes e Jorge Maceda hanno vinto la Coppa di Francia per la terza volta dopo il 2017 e il 2023. Foto: Baptiste Mora/Francia occidentale

20h09

👋 Buonasera a tutti!

Benvenuti sul nostro sito per seguire in diretta l'andata dei quarti di finale di pallamano della UEFA Champions League tra Paris Saint-Germain e FC Barcelona. Inizio alle 20:45!