Aprile 29, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

L'Inter supera la Salernitana e affronta l'Atletico

Chi potrà impedire all'Inter di vincere il suo 20esimo scudetto? Non la Salernitana: Non a caso, a San Siro il rosso è migliorato.

Nonostante l'Inter fosse in vantaggio di 47 punti al fischio d'inizio, Guillermo Ochoa ha colpito il palo destro al 2' e poi ha colpito la traversa quattro minuti più tardi.

L'inevitabile apertura Marcus Durham ha preso con successo un cross di Carlos Augusto e ha segnato il suo 10esimo gol in Serie A (17esimo).

Due minuti più tardi, il suo compagno d'attacco Lautaro Martínez raddoppia: l'argentino approfitta di una marcatura molto vaga di Jerome Boateng per battere Ochoa e consolidare il suo primo posto nella classifica dei marcatori (20).

Marko Arnadovic, attaccante dell'Inter, segna nella vittoria per 4-0 sulla Salernitana a San Siro il 16 febbraio 2024.
© AFP

Gli uomini di Simone Inzaghi rientrano negli spogliatoi con tre gol di vantaggio grazie a Denzel Dumfries (40esimo).

Nella ripresa l'Inter era già in testa al prossimo incontro e all'altro grande obiettivo della stagione, la Champions League, dove giocò e perse nella finale del 2023.

La Juve è scesa a dieci punti

L'allenatore dell'Inter Simone Inzaghi durante la vittoria della sua squadra sulla Salernitana a San Siro il 16 febbraio 2024

© AFP

Quattro giorni prima dell'andata del doubleheader contro l'Atletico, Inzaghi ha sfruttato il primo periodo quasi perfetto della sua squadra per dare respiro alla sua squadra, con Martinez e Durham in testa e dando spazio ad Alexis Sanchez. E Marko Arnautovic, autore del 4° gol del Milan ai supplementari.

Dopo questa sesta vittoria consecutiva, la ventesima in 24 partite, i nerazzurri si portano a dieci punti dalla Juventus Torino.

READ  Il Premio Earthshot del Principe Guglielmo d'Italia è stato assegnato due volte

“Stiamo giocando ad un buon livello e dobbiamo continuare così, ma non ci lasceremo buttare via e prenderemo le partite una dopo l'altra”, ha insistito il capitano dell'Inter Lautaro Martinez.

Sabato la Juve si recherà contro il Verona, il peggiore in classifica (18esimo), e potrebbe ridurre il suo deficit a sette punti.

Ma i bianconeri hanno un pareggio (1-1 in casa contro l'Empoli) e due sconfitte (1-0 contro Inter e Udinese).

La Salernitana dovrà temere la retrocessione se l'Inter inizierà a sognare la seconda stella per il 20esimo scudetto.

Dopo l'esonero di Filippo Inzaghi domenica scorsa, Fabio Liverani ha sostituito il club salernitano, che è 17esimo e 13 punti dietro il Sassuolo non retrocesso, terzo allenatore della stagione.

All'inizio di questa 25esima giornata, il Torino ha dominato il Lecce 2-0 risalendo al 9° posto (36 punti).