Aprile 29, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Ligue 2: Laval batte il Grenoble e torna sul podio

Il Laval ha vinto perfettamente a Grenoble (0-2), perdendo per la quinta volta consecutiva, ed è arrivato terzo in campionato lunedì al termine della ventottesima giornata di seconda divisione. Il Saint-Etienne, che sabato ha vinto contro l'Auxerre (1-0), ha 48 punti, due punti dal secondo posto, sinonimo di ascesa diretta nell'élite occupata dall'Angers.

La squadra di Olivier Frapoli rafforza la propria posizione come giocatrice dei play-off, e ora ha otto punti di vantaggio sul Rowdies, sesto in classifica (i play-off per raggiungere il primo livello riguardano solo le squadre classificate dal terzo al quinto posto). Continua però il declino per la squadra di Grenobleo, che soffre di crisi di fiducia e scende al settimo posto (40 punti). Terzo posto la sera del 23 dopo la sconfitta contro il Caen (5-1). L'Al-Isiro ha subito cinque sconfitte consecutive e ha vinto una sola partita nel 2024.

Lapo Lascari, quarto è stato il migliore

Nonostante sia stato privato di alcuni grandi giocatori come Seydou, Tavares, Cadilli e soprattutto il capocannoniere Choconte (8 gol), lo Stade Lavallois ha giocato una partita molto seria e laboriosa per ottenere l'ottava vittoria esterna della stagione. Segno di una squadra in totale dubbio, la prima vera occasione per l'FC Grenoble è arrivata al 50' di gioco dopo un surplus di Abdoulé Bamba, entrato in campo a inizio ripresa. Fino ad allora gli uomini di Vincent Hugnon avevano avuto difficoltà ad essere presenti di fronte a visitatori che avevano intenzioni precise.

Questa partita si apre con l'avvio di Labo-Lascari, autore di un'azione a zig zag che intercetta un calcio d'angolo del portiere Mobilio (17'). Poi il Tango ha messo il piede in partita ed era abbastanza logico che passassero in vantaggio grazie ad un gol di Pablo Bagés che Sana ha mandato in svantaggio dopo una buona serie di possesso palla (31). Nonostante quello che sembrava un inizio di ripresa, il Grenoblois continua a soffrire gli attacchi degli avversari, e Mobilio deve ancora respingere il tiro di Labeau-Lascari da calcio d'angolo con una parata eccezionale (59). Quest'ultimo è stato poi sfortunato con un bellissimo scatto da questa angolazione.

READ  Samuel Eto'o, presidente della federazione camerunese, è stato filmato mentre colpiva uno YouTuber dopo Brasile e Corea del Sud

Il quarto tentativo è stato quello giusto: ha segnato un calcio di rigore che lui stesso si era procurato per fornire un risultato più in linea con la natura della partita (73).