Aprile 27, 2024

Le Merengues piangono per lo scandalo arbitrale!

È il conto del sabato sera in Spagna. Nella 27esima giornata del campionato spagnolo, il Real Madrid si è recato al Mestalla per sfidare il Valencia FC. Bloccato nella metà alta della classifica nonostante un viaggio sulle montagne russe dall'inizio dell'edizione 2023-2024, il club intende comunque riconnettersi una volta per tutte con l'Europa. Per riuscirci è stato necessario fare un brutto scherzo al Real Madrid, che è arrivato primo in classifica nonostante le prestazioni poco brillanti delle ultime settimane. Dopo essere stato in vantaggio per due gol a zero grazie alle reti di Hugo Duro e Roman Yaremchuk, il Real Madrid ha ribaltato la situazione grazie ad una doppietta di Vinicius e si è assicurato il pareggio (2-2). Ma un’azienda non ha finito di produrre inchiostro in Spagna.

Il resto seguirà dopo questo annuncio

Con l'avvicinarsi del fischio finale, le Merengues vogliono sfruttare un'ultima occasione per strappare la vittoria. In un contropiede guidato da Modric e Vinicius, Jude Bellingham ha vinto un ottimo calcio d'angolo dopo un cross deviato. Al 90+8 minuto, Modric batte un calcio d'angolo, ma viene bloccato dalla difesa del Valencia. Brahim Diaz ha vinto la palla a lato, l'ha infilata nell'angolo opposto dopo una serie di dribbling individuali e ha sparato un cross in area di rigore. Bellingham ha diretto perfettamente la palla per ingannare il portiere del Valencia. Ma l'arbitro della partita, Jesus Gil Manzano, ha deciso di fischiare la finale sul cross di Diaz, nel mezzo di una mossa decisiva del Real Madrid. Gli imbarazzanti secondi finali si trasformarono in piccole risse e violente lamentele nei confronti della giuria, che portarono anche all'espulsione di Jude Bellingham.

READ  Aminata Diallo rompe il silenzio

Per leggere
La Liga: il Real Madrid si comporta bene a Valencia prima di ospitare il Lipsia in Champions League

Scandalo per il Real Madrid!

Mentre Vinicius e Aurelien Chouamini hanno inviato sui loro account un tweet molto acceso “Questa è una cosa che non mi è mai successa in carriera. Bellingham non capisce il cartellino rosso e non ha fatto insulti. Vedremo il resoconto dell'arbitro”.Lo ha annunciato il tattico in conferenza stampa. Il centrocampista francese ha twittato: “Questo è imbarazzante”Mentre il brasiliano si è semplicemente fatto una emoji ridendo mentre piangeva ironicamente. In una trasmissione televisiva del Real Madrid, i giornalisti madrileni si mettono le mani sulla testa, cantando frasi come: “È un viaggio”, “Purtroppo”, “Questo è inaudito”. Tuttavia, Alfonso Pérez Burol, ex arbitro spagnolo, è d'accordo con il collega: “L'arbitro fischia correttamente. I tagli sono per chi attacca e per chi difende Ibrahim. Lui riceve palla e i suoi cross corrispondono alla seconda giocata, e in quel momento li sottolinea correttamente.”, analizzato su Radio Marca.

Nella squadra del Valencia, i principali campioni, tra cui il tecnico Ruben Baraja, hanno deciso di agire in conferenza stampa: “L'ho visto chiaramente, ho visto come l'arbitro ha fischiato prima del cross. Ha servito anche 5 minuti nel primo tempo e il Real Madrid ha segnato il nostro gol nel recupero. L'arbitro ha deciso così e non c'era molto da dire.. Da giovane centrocampista, Javi Guerra ha detto: “Dalla panchina ho visto l'arbitro alzare la mano. Penso che sia stata una giocata simile alla fine del primo tempo, quando il rimbalzo è caduto su Sergi Canos all'interno dell'area di rigore e lui ha fischiato”.. L'arbitraggio non è finito provocando rabbia in Spagna!

READ  Rolex Parigi Masters | Novak Djokovic batte Thomas Martin Echeverry e sale all'ottavo posto