Aprile 26, 2024

le choc Egypte-Sénégal en direct

Vittoria dell’Egitto!

Les Pharaons prennent une option pour la qualification sur la Coupe du monde après leur victoire 1-0 face au Sénégal au Caire en barrage aller. Les partenaires de Salah s’imposent sans briller grâce à un but contre son camp de Ciss en début de rencontre. Les champions d’Afrique devront renverser leurs adversaires mardi (19h) lors du match ritorno al Sénégal.

92′ Trezeguet sorteggia

L’Egitto è stato sostituito da Nabil Emad.

90′ il y aura 4 minutes de temps addednel

Le Sénégal va-t-il parvenir à égaliser ?

89′ cambio per il Sénégal

Pape Gueye sostituisce Kouyaté.

87′ grosse occasioni per i Faraoni

Marmoush place une belle frappe dans le petit filet. L’Egypte n’est pas passée loin de marquer un 2e ma.

86′ gli Egyptiens dichiarano un grande successo di Dieng

Mais l’arbitre ne change pas d’avis.

79′ grosse alerte sur le but égyptien

El-Shenawy repousse une tentative sénégalaise et un centre de Bouna Sarr, ça chauffe pour les Pharaons.

78′ Cartone giallo per Trezeguet

L’Egyptien est verti pour un accrochage sur un joueur sénégalais.

72′ bis un cambio chez les Pharaons

Mohamed sort, Omar Marmoush entre coté égyptien.

69′ retourné contratto di Mohamed

Magnifico ritorno dell’Egitto Mohamed mais sa frappe est contrée !

65′ la partie s’équilibre

Après une grosse période sénégalaise au retour des vestaires, le match a baissé en intensité et est désormais plus équilibré. Il punteggio è toujours de 1-0 per l’Egitto.

63′ Bamba Dieng entra in gioco

L’attaquant de l’OM sostituisce Diedhiou.

55′ Les Sénégalais poussent

Un’immagine dell’attaquanto del Liverpool Sadio Mané qui réalise une belle série de dribbles, i campioni d’Africa sono passati alla vitesse supérieure et dominent assez nettement ce début de 2e période.

READ  Calcio - Champions League: Antoine Griezmann si diverte e l'Atletico corregge il Celtic Glasgow (6-0)

48′ ça chauffe devant les buts des Pharaons

El-Chenawy ordina un ballon Dangereux sur une tête de Mané. Le ballon revient mais passe juste à côté des buts égyptiens. C’est chaud pour l’Egypte.

46′ c’est reparti al Cairo !

L’Egypte va tenter de défendre son but d’avance. Les Sénégalais, marcatore di voudront au moins une fois.

45’+3 C’est la pausa!

L’Egypte mène 1-0 faccia al Sénégal. Les Pharaons ont ouvert le score dès la 4e minute de jeu avec un but contre son camp de Ciss. Les champions d’Afrique, peu inspirés, ont dû composer aussi avec la sortie précoce sur blessure d’Abdou Diallo. S’ils dominent en possess (52%), ce sont les Egyptiens qui ont le plus tenté leur chance (4 tir contre 3). Abdelmonem est aussi sorti blessé du côté de l’Egypte.

45′ Nampalys Mendy verti

Carton jaune pour le Sénégalais qui a accroché Trezeguet.

40′ Tasso di El-Wensh le cadre

Sur un coup franc excentré, le défenseur égyptien tente sa chance de la tête. Au-dessus.

38′ c’est fini pour Abdelmonem

Changement pour les Pharaons. Abdelmonem quitte cette fois définitivement la pelouse, pas bien remis de sa blessure. Il sostituto di Yasser Ibrahim qui honore sa première sélection.

37′ grosso frappe di Mané

La star de Liverpool en bonne position plein ax à l’entrée de la surface tente sa chance mais son tir passe au-dessus. Le Sénégal se réveille.

35′ Enfin un temps fort pour le Sénégal

Pas de réelle occasione francese mais le Sénégal met enfin (un peu) le feu dans la défense égyptienne, bien aidé par El Shenawy, pas imperial sur une sortie aérienne.

READ  PSG: Ça se confirme pour cette révolution de Galtier

32′ Verti El-Wensh

L’Egyptien écope d’un carton jaune pour un accrochage sur Diedhiou près de la surface. Cela donne un coup franc qui ne donne rien.

28′ Abdelmonem fa il bis

Le défenseur ne s’est pas remis de sa blessure et quitte le terrain sur une civière. Alors qu’on attendait un changement, il va finalement revenir une 2e fois sur la pelouse.

24′ L’Egitto bis

Jolie tête de Mohamed mais qui manque de puissance. Mendy est vigile.

20′ Abdelmonem rappresenta il posto

Rien de grave pour le défenseur égyptien qui reprend sa place. Le Sénégal cherche la faille mais ne trouve pass ses attaquants en bonne position.

17′ Abdelmonem benedetto

Après un choc aérien le défenseur égyptien se blesse au visage. Il saigne du nez et reste au sol. Encore un arrêt de jeu.

13′ Abdou Diallo sorte benedizione

Encore un coup dur pour le Sénégal (et peut-être pour le PSG), Abdou Diallo sort sur blessure (musculaire ?). Le défenseur central est sostituite da Pape Abou Cissé.

9′ Trezeguet n’inquiète su Mendy

L’Egyptien excentré côté gauche tente sa chance de loin sur coup franc mais son tir est sans danger pour les Sénéglais.

4′ Ma des Pharaons!!!!!!

Buuuut de l’Egypte! Sur un tir de Salah sur la barre, le ballon revient sur Saliou Ciss qui pousse malgré lui le ballon au fond des filets ! C’est un csc terrible pour les champions d’Afrique. L’Egypte mène 1-0 après 4 minutes de jeu.

1′ C’est parti!

Beaucoup de maladresses des deux côtés sur les premiers ballons.

READ  un ancien joueur voit son contrat suspendu dans son club, la guerre en Ucraina en cause

Les deux équipes entrent sur le terrain

Les Pharaons qui jouent en rouge vont engagementr.

En attendant le coup d’envoi…

… L’Algérie prend une option sur la qualifica après sa victoire face au Camerun.

La composizione dell’Egitto

El-Shenawy – Gaber, Hamdy El-Wensh, Abdelmonem, Fattouh – El Solia, Elneny, Fathi – Salah, Mohamed, Trezeguet

La composizione del Senegal

Mendy – B. Sarr, Koulibaly, Diallo, Ciss – Gueye, Mendy, Kouyaté – I. Sarr, Diedhiou, Mané

Bonsoir à tous

Bienvenue sur RMC Sport pour suivre en direct the barrage aller pour la Coupe du monde 2022 tra l’Egypte et le Sénégal. Le coup d’envoi sera donné alle 20:30 all’International Stadium, al Cairo. Un’occasione per il remake del recente finale della Coupe d’Afrique des Nations, i Faraoni di Mohamed Salah voudront prendre leur revanche sur les partenaires de Sadio Mané. Le partite retour aura lieu mardi à Diamniadio (19h).