Aprile 29, 2024

Il Barcellona ha battuto il Cadice in modo straziante nonostante l’apparente predominio

Una settimana dopo un inizio deludente nella Liga sui prati del Getafe dopo una partita sotto pressione (0-0), l’FC Barcelona ha dato il benvenuto al Cadice per iniziare la sua stagione allo Stadio Olimpico Lluis-Companys mentre il Camp Nou è ancora in costruzione. . Fin dai primi minuti di questo incontro, i catalani hanno preso la partita da soli attaccando la difesa avversaria. Mentre Lamine provocava Yamal sul lato destro ed eliminava il suo diretto avversario nell’area del Cadice, Javi Hernandez lo strisciava nettamente, ma l’arbitro decideva di non fischiare un calcio di rigore a favore del Barcellona.

Quali sono le prospettive di questo annuncio?

Circa dieci minuti dopo, Ilkay Gundogan ha preso un pericoloso calcio di punizione, che Andreas Christensen ha allungato in direzione di Lamine Yamal. Quest’ultimo crossa su Lebedry, il cui colpo di testa in porta colpisce Jeremias Ledesma. Pace ha ripetuto il gol di Frenkie de Jong, che ha trovato il portiere ospite con un colpo di testa dopo un cross di Lewandowski. A mezz’ora dall’inizio del match, Lamine Yamal, in ottima forma, intercetta un bel pallone prima di infilare a rete una ribattuta su una grande parata di Ledesma, che si ripete poco dopo contro Jules Conde su cross di Pedri per mantenere i suoi puliti. Foglie.

leggere
Barcellona – Cadice: Letteratura ufficiale

Pedri e Ferran Torres salvano il Barcellona

Poco prima dell’intervallo, Alex Balde ha mancato Roger Marty e il giocatore del Cadice ha colto l’occasione per mettere in campo Marc-Andre ter Stegen. Di ritorno dagli spogliatoi, Lamine Yamal, ancora una volta, ha limitato il controllo e poi ha tirato dentro su cross di Ilkay Gundogan, ma il giovane catalano è caduto ancora su Jeremias Ledesma. Mentre Oriol Romeu è stato trattenuto all’estremo, gli ospiti hanno lavorato in contropiede e si sono rivelati pericolosi con Rubén Alcaraz che ha mancato di poco il bersaglio. Pochi minuti dopo, Gavi ha tentato un colpo di testa alto che ha chiuso la sua corsa sulla traversa di Ledesma, colpendo.

A fine partita, mentre Ezz Abdo fa brillare ancora il portiere ospite, Pedri trova finalmente la rete dopo una buona combinazione del Barcellona. Ai supplementari, Fati ha pensato di segnare il gol nel primo tempo ma l’arbitro ha indicato una posizione di fuorigioco ma è stato solo rinviato perché Ferran Torres ha finto Jeremias Ledesma per la seconda volta in questa partita nonostante una grande prestazione su passaggio. Grazie a questa vittoria strappata con le pinzette, l’FC Barcelona ha finalmente iniziato la sua stagione con questa prima vittoria casalinga. Gli uomini di Xavi incontreranno il Villarreal il giorno dopo.