Maggio 17, 2024

Donovan Mitchell segna 71 punti contro i Bulls!

Dai tempi di Kobe Bryant, nessuno ha segnato così tanti punti in una partita! Stasera, Donovan Mitchell ha fatto la storia dalla porta principale mettendo a segno 71 punti per strappare la vittoria sui Bulls (145-134 BC). Lo fa con eleganza perché è lui che afferra l’allungo a tre secondi dalla sirena.

Come faccio ? saltando deliberatamente il suo putt, quindi afferrando il rimbalzo offensivo per poi segnare un tiro a metà mischia altamente sofisticato. Ha già raggiunto i 58 punti, ma non abbiamo ancora visto tutto…

Ai tempi supplementari l’ex Jazz è apparso indemoniato, ha segnato 13 punti in cinque minuti portando il suo totale a 71 punti e soprattutto ha portato i Cavaliers alla vittoria. E penso che abbia segnato solo cinque punti nel primo quarto… e che i Cavaliers fossero in svantaggio di 21 punti nel secondo quarto!

Cosa ricordare

Il settimo giocatore con 70 o più punti. Prima di Donovan Mitchell, solo sei giocatori avevano raggiunto i 70 punti. Sono Wilt Chamberlain (100 punti), Kobe Bryant (81), David Thompson (73), David Robinson, Elgin Baylor (71) e Devin Booker (70).

Record personali. Donovan Mitchell non si accontenta di battere il suo record di punti in quanto eguaglia il suo record di assist (11), e ha battuto il suo record personale di tiri liberi con 20 colpi su 25 tentativi. Grazie al suo cartone, è il miglior marcatore della NBA!

nessuna reazione

“Penso di aver già giocato una partita come questa in NBA2K, ma non credo di essere stato così bravo. E ancora, è stata una sconfitta… sono senza parole. Non solo per quello che ho fatto, ma perché l’ho fatto per rimetterci in gioco e vincere Questa follia! Donovan Mitchell

READ  Sergio Rico (Paris Saint-Germain) vuole tornare alle competizioni "prima della fine della stagione"

Picchi / Fluttuazioni

Donovan Mitchell. 71 punti, 11 assist e 8 rimbalzi in 50 minuti. Il canestro per afferrare il tratto. I 13 punti sono nello stesso tratto. Cosa poi?

Jarrett Allen. In “Money Time”, è lui che supporta Mitchell per raggiungere l’impossibile.

Difesa dei tori. I “Big Three” di Chicago hanno fatto il loro lavoro… attaccando. Nella ripresa, invece, la difesa è stata disastrosa. Serietà e poca aggressività appesantiscono il primo tempo e lo cancellano.