Maggio 14, 2024

Dijon, Niort e Nancy hanno colpito duramente a livello nazionale

Prima di affrontare martedì prossimo il Rennes negli ottavi di finale, il Sochaux non si è tranquillizzato in casa contro la Stella Rossa, capolista della nazionale, che ha pareggiato 2-2 dopo essere stato in vantaggio per 2-0 nel primo tempo, in occasione degli ottavi di finale. giorno del torneo. Campionato. Il difensore Julian da Costa ha segnato i primi due gol dell'FCSM con un colpo di testa, dopo i servizi di Roly Pereira de Sa (1-0, 19esimo posto) e Noah Fataar (2-0, 45+3).

Ottimo pareggio per la Stella Rossa

Poi gli Audoniens hanno recuperato con Kemo Cisse, anche lui di testa, su cross di Paolo Josi (2-1, 48'), prima di sprecare occasioni chiarissime, come il tentativo di Loic Kujaba, bloccato dal palo. l'80esimo minuto. Ma alla fine la Stella Rossa è riuscita a pareggiare con un nuovo gol di Hussein Bin Ali (2-2, 90+6).

Dopo questo atteso incontro, la Stella Rossa ha mantenuto il primo posto e il Sochaux il quarto. D'altronde anche la classifica si dirige verso la vetta, con Niort che è salito al secondo posto, dopo aver battuto il Villefranche per 4-0, grazie soprattutto alla doppietta di Tyrone Tormain. Inoltre, il Nancy ha mantenuto la sua quinta posizione, confermando il suo recupero sotto la guida di Pablo Correa, registrando la sua sesta vittoria consecutiva contro il Chollet (1-0), grazie ad un gol nel finale del maliano Alassane Diaby (90+2).

READ  Real Madrid - Mercato: Perez incassa un assegno XXL e firmerà il sostituto di Casemiro!

Cholet nuova lanterna rossa

Da parte sua, il Digione, che è ancora al sesto posto, ha lasciato una buona impressione grazie alla netta vittoria (4-1) ad Avranches. Inoltre, Epinal, che ha battuto il Gol FC 1-0, ha lasciato l'ultimo posto allo Cholet, mentre Chateauroux, che ha battuto il Marignan 3-0, rimane al 16° posto. Infine, il Versailles ha vinto a Rouen (1-2), mentre le partite di Le Mans – Nimes (0-0) e Martigues Rouen (1-1) non hanno trovato un vincitore.