Aprile 29, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Delusa la Juve per la prima volta in casa, non il Napoli

Una settimana dopo che la sua dimostrazione all’Uddin (3-0) aveva suscitato molte speranze, la Juve è improvvisamente tornata con i piedi per terra.

Dopo un primo periodo indifferente, gli uomini di Massimiliano Allegri aprono le porte al Bologna, che logicamente vede lo scozzese Lewis Ferguson (24esimo) aprire le marcature.

Nella ripresa i bianconeri tornano con migliori intenzioni e Dusan Vilahovic pensa di aver pareggiato al 55′, ma il suo gol viene annullato dal VAR per fuorigioco di Adrien Rabiot.

Dopo l’ora, Paul Pogba, la cui stagione 2022-23 colpita da infortuni è stata ridotta a dieci partite, è entrato per dare energia al centrocampo.

La Juve, acuta, riceve un cross teso di Samuel Illing Jr., diretto da Pogba, e Vlahovic (80esimo) pareggia con uno splendido colpo di testa.

“Sono felice di tornare in campo, di poter fare quello che amo più di ogni altra cosa al mondo, stare bene fisicamente e aiutare la squadra”, ha detto il campione del mondo 2018 sul palco di DAZN.

“Ma sono un po’ deluso dal risultato perché possiamo intascare i tre punti per la vittoria,” ha continuato.

“Con quello che abbiamo fatto nel secondo tempo dobbiamo ripartire da lì”, ha detto in conferenza stampa Marco Landucci, vice allenatore della Juve che ha sostituito Allegri, sofferente.

Zero punti e fischi per la Lazio

Il Napoli campione in carica non ha deluso le aspettative allo Stadio Diego-Maradona dopo la prestazione a senso unico contro il Sassuolo (2-0).

Dominio e tiro sul palo al primo minuto, il Napoli apre le marcature con un rigore dell’irresistibile Victor Osimhen (16esimo), già al suo terzo gol stagionale.

READ  Patrice Evra Consulente di Amazon in Italia

La squadra di Rudy Garcia ha dovuto aspettare fino al secondo tempo per riconquistare il dominio quando Maxime López è stato espulso al 51′.

Giacomo Raspatori ha sbagliato per primo un rigore (60esimo), Giovanni Di Lorenzo, servito da Gwicha Kvaratskelia, è entrato poco prima (64esimo).

“Ci sono tanti aspetti positivi dopo questa partita, abbiamo sei punti, non siamo preoccupati, ma possiamo segnare di più”, ha analizzato Garcia, che quest’estate ha sostituito Luciano Spalletti.

Il Napoli è secondo a pari merito (6 punti) con il Milan, vincitore il giorno prima sul Torino (4-1) a San Siro.

Capolista al termine della prima giornata, la Fiorentina non si conferma e si deve accontentare del punto (2-2) contro il Leg dopo essersi portata in vantaggio per 2-0.

Allo Stadio Olimpico di Roma, i giocatori della Lazio escono tra i fischi dei propri tifosi dopo la sconfitta per 1-0 contro il neopromosso Genoa, pari al 18esimo posto.

La Lazio, sul punto di finalizzare l’arrivo del nazionale francese Matteo Guendouzi dal Marsiglia, deve agire in fretta: scade la prima giornata e il prossimo fine settimana si recherà a Napoli.