palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Coppa dei Campioni: La Rochelle vince a Glasgow con un bonus offensivo

Partita: 30-38

La famiglia Rochelles ha fatto di questo incontro una prova a grandezza naturale per vedere se, all’estero, erano in grado di sviluppare un gioco ritmico pur essendo efficace, una specie di banco di prova per i grandi incontri europei ma a livello locale, e il minimo che possiamo scrivere è che con tanto successo sono migliorati Dal minuto cinquantaduesimo, sono certi.

Forte nei combattimenti e nelle battaglie, precisa nei contrattacchi ed efficace nelle aree da gol, la squadra di Grégory Alldritt si è rapidamente rafforzata dopo aver provato brillantemente dal centro di Rhule (20, 3-10) ed è rimasta in vantaggio nell’intervallo (9) – 15. Nel secondo tentativo è caduto Paul Bodehunt (40+3) ai calci di rigore.

Nella ripresa i Maritimes mantengono il loro obiettivo: conquistando un bonus offensivo, cosa che fanno segnando Bourget (46° posto) in exploit personali e poi Pierre Bodhent (52° posto) dopo un controbattente dai settanta metri nonostante gli scozzesi fossero in vantaggio un ritmo forte.

75

Tasso di successo editoriale di Rochelais Pierre Popelin, con 6 lavori su 8.

Verità: uno nasconde l’altro

Se l’esterno di terza linea Paul Beaudehent (22 anni, 1,92 m, 100 kg) colpisce il secondo tentativo di La Rochelle prima dell’intervallo (40 + 3), allora suo fratello Pierre (23 anni, 1,96 metri, 105 kg), l’esterno di tre quarti , Da parte sua, ha segnato il bonus offensivo al 52′ dietro un contro calcio avviato e rinforzato da Bryce Doolin a piedi.