Maggio 3, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Arkadiusz Milik ha qualificato la Juve per le semifinali

La Juventus Torino, seconda in classifica in Serie A, ha ospitato il Frosinone, quindicesimo nel Campionato Italiano, nell'ambito dei quarti di finale di Coppa Italia. Ben presto la folla si volse in favore della vecchia signora, guidata dall'eroe della serata Arcadius Milik. All'Allianz Stadium, l'ex attaccante dell'OM ha, infatti, promosso questo manifesto. Il nazionale polacco, autore di una tripletta, si è distinto aprendo le marcature su rigore nei primi secondi di questo quarto di finale prima della fine del primo quarto d'ora (1-0, 11°).

Il resto è dopo questo annuncio

In questo modo, il numero 14 della Juve raddoppia (2-0, 38esimo) prima di rientrare dagli spogliatoi (3-0, 48esimo). Inarrestabile, il 29enne è andato vicino al quadruplo, ma il suo gol è stato poi annullato dopo l'intervento del video arbitro (58esimo). Tuttavia, non c'è stato nulla che abbia smorzato lo spirito dei locali quando Kenan Yildiz (4-0, 61esimo) ha completato la vittoria con un nuovo record. Grazie a questa grande vittoria, la Juve spunta il biglietto per le semifinali e incontrerà la Lazio. L'altro poster delle semifinali contrappone la Fiorentina all'Atalanta Bergamo.