Aprile 20, 2024

Aggiornamenti live olimpici 2021 – Katie Ledecky perde 200 stile libero, gli Stati Uniti sembrano fare di nuovo progressi e da Tokyo

Non ti diverti? Ci sono possibilità di riscatto martedì sera alle Olimpiadi di Tokyo e altre medaglie d’oro. Una squadra americana senza Simon Piles ha preso una posizione difficile dietro il Comitato Olimpico russo nella finale della squadra di ginnastica femminile e gli Stati Uniti hanno vinto la medaglia d’argento nel softball dopo aver perso contro il Giappone nella partita di campionato. È tempo di rivolgere la nostra attenzione alla lista serale.

Fortunatamente, il basket maschile americano includeva la possibilità di tornare indietro dopo la sconfitta in Francia e due possibilità per la nuotatrice superstar Katie Ledecky di catturare il suo primo oro.

Se non vuoi fare tardi, puoi testimoniare Kevin Torrent – Chi entra in campo stasera? Carmelo AntonioTeam USA Olympic History Point Achievement – & Co. Per quanto riguarda l’Iran (mercoledì 12:40, gli americani potrebbero aver bisogno di vittorie contro Iran e Repubblica Ceca perché avanzeranno ai quarti di finale e manterranno vivi i loro sogni di un quarto oro.

Dalla sesta ricerca dell’oro alla carriera di Ledecky (GOAT Matters) a KD Run in the Record Book, stasera ti abbiamo fornito aggiornamenti su tutte le attività:

Osservatore di medaglie olimpiche | Tavolo

Ditmus ha stabilito un record olimpico, mentre Ledecky è arrivato quinto

Mercoledì Katie Ledecky è arrivata prima nelle sue due gare di nuoto al Tokyo Aquatics Center e quinta nei 200 metri stile libero femminile. Era il campione olimpico all’evento.

L’australiana Ariarn Ditmus ha vinto la medaglia d’oro con il tempo di 1:53.50, nuovo record olimpico. Siobhan Bernadette Huggi di Hong Kong e Penny Olexiak del Canada hanno vinto rispettivamente argento e bronzo. Il tempo di Ledecky di 1:55.21 è stato di oltre un secondo sopra il segno della vittoria.

Ledecky, cinque volte medaglia d’oro, gareggia mercoledì nella gara di apertura dei 1500 metri stile libero femminile. Ha vinto una medaglia d’argento nei 400 metri stile libero all’inizio della settimana – perdendo contro Ditmus – ma Ledecky stava cercando il suo primo oro a Tokyo. – D’RC Maine

L’allenatore di Titmus, Dean Box, era un po’ emozionato per il suo nuotatore.

Ci sono molte opzioni per il basket maschile USA nonostante la perdita iniziale

La squadra statunitense è in una partita di biliardo alle Olimpiadi, 0-1, dopo aver perso domenica contro la Francia. Il formato dei giochi precedenti è cambiato, quindi il percorso per passare al medagliere è diverso, qualcosa su cui gli americani ora devono concentrarsi maggiormente.

READ  Questa cartolina senza vita della Val d'Orcia, Toscana

A differenza del passato, tre squadre di tre quattro e non sei squadre costituiscono alcune delle sfumature di come le squadre possono progredire.

Accedono ai quarti di finale le prime due squadre di ogni girone. Cioè, nonostante il fallimento, gli americani controllano ancora il loro destino. Se batteranno l’Iran mercoledì e poi la Repubblica Ceca sabato, vinceranno e avanzeranno peggio del secondo posto nel loro girone.

Tuttavia, c’è una situazione in cui gli Stati Uniti potrebbero perdere un’altra partita e continuare a progredire. Le squadre che finiscono seconde e terze nel gioco a squadre otterranno in base alla loro differenza di punti. Ciò significa che il punteggio finale è appropriato e sarà prezioso se c’è una possibilità di successo.

Per le otto squadre che avanzano ai quarti di finale, c’è una riprogettazione per impostare l’asticella per il round di medaglie. Finindo secondi o terzi in un girone, affronteranno il difficile percorso verso la medaglia d’oro nella situazione in cui si trova la squadra statunitense. – Brian Windhorst

Il Cile lo segue

Jordan Chillis è stato fermato sul posto quando Simon Piles si è ritirato dalla competizione di ginnastica a tutto tondo della squadra femminile martedì. Sebbene i russi non siano riusciti a conquistare l’oro del Comitato Olimpico Russo, Chilis si è comportato bene e ha mostrato alcuni passi di danza killer.

La danza è proseguita sul palco.

Imparare a conoscere Lydia

La medaglia d’oro di Lydia Jacobi nei 100 rana è stata fantastica, quindi è tempo di conoscere la giovane medaglia d’oro dell’Alaska. Di seguito fornisce alcuni suggerimenti sulla scogliera.