Aprile 26, 2024

Aggiornamenti live olimpici 2021 – Caleb Dressel tocca la settimana della storia, Sander Shuffle Golf vince l’oro

Era il nono giorno a Tokyo e l’ultimo giorno in cui la squadra USA ha avuto un posto proficuo in queste Olimpiadi: il biliardo. C’era anche Sander Schaffle La prima vittoria dell’America Medaglia d’oro nel golf Tra 121 anni. La ginnastica di domenica inizia con le finali.

Ma torniamo alla piscina. Il team americano ha avuto un fantastico evento lo scorso giorno in piscina. Caleb Dressel ha stabilito un record olimpico di 2107 secondi per vincere l’oro nei 50 metri stile libero. Una volta uscito dal trampolino, la stella dello sprint non ha potuto guardarsi indietro.

Immediatamente, Bobby Finke, che ha corso gli ultimi 50 metri per vincere gli 800 metri stile libero, è uscito e ha fatto esattamente questo nei 1.500 metri stile libero. Era quarto prima del ritardo per il suo secondo oro sulla lunga distanza, diventando il primo nuotatore americano a vincere i 1.500 metri stile libero in 37 anni.

La fantastica giornata del Team USA, la staffetta 4×100 femminile, ha fatto cadere una gara quasi perfetta. Reagan Smith, Lydia Jacoby, Tori Huskey e Abe Wetzail hanno perso l’oro in 0,013 secondi, finendo secondi dietro all’Australia.

L’ultima gara della giornata è stata la staffetta mista 4x100m maschile, un evento che l’America non ha mai perso. Nuotando sulla corsia 1, Ryan Murphy ha iniziato con un dorso, seguito da Michael Andrew che ha concluso la gara con forza su Brestrock, Dressel Butterfly e Sock Apple Freestyle.

Il quartetto statunitense ha raggiunto il record mondiale di 3:26:78 per vincere l’oro.

Ecco tutti gli highlights dell’evento olimpico:

Andiamo veloci

La batteria dei 100 metri maschili inizia questa mattina. Aspettati velocità.

Shuffle trova l’oro nei verdi

L’americano Sander Shuffle non ha mai vinto un major di golf. Ora è uno dei soli due giocatori di golf maschi in vita e può mettere una medaglia d’oro al collo. Shuffle è finito tra i primi 10 di tutti e quattro i major nella sua giovane carriera, ma finire un weekend importante in classifica lo ha escluso. Ora che è la più preziosa delle medaglie olimpiche, Justin Rose della Gran Bretagna è tornato alle Olimpiadi per la prima volta in 100 anni, cinque anni dopo aver vinto i Giochi di Rio nel 2016.

Il 27enne Schaffel ha vinto la finale con un 4-under 67 nella fase finale di domenica.

READ  L'Italia vuole l'Eintracht Francoforte lontano dai suoi tifosi

Caleb Dressel ha completato perfettamente la sua personale corsa olimpica, vincendo i 50 metri stile libero nell’ultima sessione di nuoto in 21,07 secondi. Florent Manadov della Francia ha vinto il secondo posto e Bruno Fratus del Brasile ha vinto il bronzo.

Bobby Finke ha un’altra marcia. Dopo essersi precipitato verso il traguardo negli 800 m stile libero, Finke lo ha fatto di nuovo nei 1.500 m. Ha corso per la sua seconda medaglia d’oro olimpica individuale, stabilendo il secondo tempo più veloce nella storia del nuoto americano a 14:39:65. L’ucraino Mikhail Romanzuk è arrivato secondo e ha battuto la Germania Florian Welbrock Terzo posto.

“Questo è il mondo per me. L’ho afferrato e ho cercato di mettere la mano sul muro”, ha detto Finke.

Negli 800 metri stile libero, Finke ha vinto l’oro olimpico nel 2021, battendo il suo record personale di 5,71 secondi per battere il record degli Stati Uniti. Nei 1.500 metri liberi, ha ottenuto il suo record personale di 9,05 secondi nel 2021 per vincere l’oro. Con la vittoria di Finke, gli Stati Uniti hanno vinto medaglie d’oro nei 1.500 metri stile libero maschile e femminile.

È stata la prima vittoria della squadra statunitense in 37 anni nei 1500 m stile libero maschili.

Portare avanti una tradizione d’oro

Ryan Murphy degli Stati Uniti, Michael Andrew, Caleb Dressel e Zach Apple hanno nuotato alla velocità del record mondiale, battendo la staffetta mista 4x100m a 3:26:78. Questa è una gara che l’America non ha mai perso. La Gran Bretagna ha preso l’argento, seguita dall’Italia.

Venerdì per Sanders

A 64 piedi, 11,25 pollici (19,79 metri), il venticinquenne americano Raven Sanders ha vinto la medaglia d’argento nel lancio del peso.

L’australiano McKean ha stabilito un record olimpico

L’australiana Emma McCain continua a crescere a Tokyo, vincendo i 50 metri stile libero femminile in 23,81 secondi con un record olimpico di nuoto. Questa è la sua sesta medaglia olimpica a Tokyo e il suo terzo oro. La svedese Sarah Shastram ha vinto il secondo posto e il danese Berniele Bloom ha vinto il bronzo.

L’Australia ha vinto l’oro nella staffetta 4x100m femminile nell’ultimo giorno di nuoto a Tokyo. Reagan Smith, Lydia Jacoby, Tori Huskey e Abe Wetzail degli Stati Uniti sono secondi con 0,013 secondi dietro alle medaglie d’oro.

READ  Il tasso di disoccupazione in Italia è sceso al 9,2% a novembre

Nella maggior parte delle gare gli Stati Uniti e l’Australia erano testa a testa. L’Australia si è conclusa con un record olimpico di 3:51:60. Il Canada ha vinto il bronzo. McKeon, Australia, che ha fatto parte della staffetta, ha vinto il suo secondo oro della notte e la sua settima medaglia olimpica assoluta a Tokyo.

McGeon, la seconda donna a vincere sette medaglie alle Olimpiadi, ha eguagliato un record nel 1952 e ora detiene il record per la maggior parte delle medaglie olimpiche di qualsiasi olimpionico australiano.

Il futuro è luminoso

Gli eventi acquatici di oggi potrebbero aver avuto un ruolo nell’ispirare la prossima generazione.

La pulizia è completa

La squadra statunitense è arrivata in finale, conquistando i primi tre posti in due eventi separati, il lancio del martello femminile e la corsa a ostacoli di 3.000 metri.

Passo alla medaglia

La ciclista americana Hannah Roberts ha vinto l’argento al debutto olimpico di BMX Freestyle.

Possiamo metterci in contatto

Festeggia in stile kiwi

La Nuova Zelanda ha vinto la sua prima medaglia d’oro all’Olympic Rugby Sevens, battendo la Francia 26-12 nella finale del campionato femminile allo stadio di Tokyo.

READ  Secondo il rapporto 2023 il frutto più colpito in Italia

Addio, Tokyo

Katie Ledecky saluta il Villaggio Olimpico, ma questa non è la fine della strada per la nuotatrice di 24 anni. Ha intenzione di competere alle Olimpiadi di Parigi 2024 “e oltre”.

Con il collo rotto!

WWE Hall of Fame Kurt Angle celebra il 25° anniversario della vittoria della medaglia d’oro alle Olimpiadi estive del 1996.