Maggio 5, 2024

Siri A.  Proseguono Milan e Lazio, mentre il Napoli è duro nella 19esima giornata in Italia

Siri A. Proseguono Milan e Lazio, mentre il Napoli è duro nella 19esima giornata in Italia

Il Milan batte tranquillamente l'Empoli (0-3) nella 19^ giornata di Serie A. Olivier Giroud ha segnato su rigore (31'). Loftus-Cheek (11') e Traore (88') sono stati i marcatori del Milan. I rossoneri, ancora terzi (39 punti), hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva in campionato, così come la Lazio Roma, che ha sconfitto l'Udinese (1-2). Vecino, a un quarto dalla fine della competizione, regala la vittoria al club della capitale (30 punti) entrando nei primi 6 posti e nel piazzamento europeo che il Napoli vede scampato con una nuova sconfitta contro il Torino (3-0).

Il club torinese schiaccia un Napoli completamente sopraffatto. Vlasic (52') e Buongiorno (66') hanno segnato di testa nella ripresa prima che Sanapria aprisse le marcature nel primo tempo. Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Walter Mazzarri, l'ottava, e ora sono a due punti dall'Europa.

Dal canto suo, la Juve ha battuto in casa la Salernitana 2-1, superandola agevolmente in coppa (6-1) per la seconda volta in una settimana.

Per saperne di più. Chi è Kenan Yildiz, il nuovo 18enne gioiello della Juventus che sta facendo scalpore in tutta Italia?

AS Roma (8°) e Atalanta Bergamo (7°) hanno pareggiato (1-1) questa domenica 7 gennaio.

READ  Carricenda raccoglie il libretto degli assegni del Bologna per proteggere la torre, che sporge un po' troppo in avanti.