Maggio 6, 2024

L’Udinese perde contro la Roma nonostante il gol di Thauvin

Inserito da Thibaut Simon, Media365 domenica 26 novembre 2023 alle 21:30.

L’AS Roma ha vinto (3-1) contro l’Udinese nella 13a giornata di Serie A.

Dopo il pareggio di cattivo gusto nel derby romano, la squadra di Lukaku ha fatto la differenza in casa contro l’Udinese (3-1). Se Tavin ha segnato il suo secondo gol per gli ospiti, un uomo ha dato spettacolo per i romani, ovvero Paulo Dybala.

È l’argentino a fornire per primo a Mancini un cross preciso nel primo periodo. Dybala ha trovato il nazionale italiano con un colpo di testa a bruciapelo dal dischetto, a quasi 25 metri al centro della porta. Un punteggio di apertura decente per i giocatori che enfatizzano i set point. In più occasioni i tentativi rumeni sono falliti e il secondo gol ha tardato ad arrivare. Alla fine è stato l’ex giocatore del Marsiglia a riaccendere la suspense dell’incontro.

Tauvin è quasi decisivo

Thauvin si è rivelato pericoloso nella ripresa, avviando l’attacco insieme alla vittoria. Trovato nel vivo del gioco, tenta la fortuna dalla distanza con il piede sinistro. Uno sciopero è stato troppo sbilanciato, anche se dimostra la volontà del pubblico di continuare a tornare. Un cross di Piero vede il francese sul secondo palo. Ben posizionato in superficie e leggermente arretrato, ha pareggiato con un bel colpo di testa (56esimo, 1-1) per dare speranza a un’Udinese in difficoltà in questa stagione (16esimo).

Dybala alto

Gli sforzi dei giocatori della capitale si sono moltiplicati e ci sono voluti fino agli ultimi 10 minuti per vedere deciso il risultato. Dopo un brillante gioco a tre, Lukaku serve Dybala al centro a tutto campo. L’ex torinese prende palla e conclude di piatto (81esimo, 1-1). El Shaarawy conferma le speranze dell’Udinese all’89’ con un tiro ad effetto che Silvestri non riesce a respingere. La vittoria permette ai romeni di conquistare il 5° posto.