Maggio 4, 2024

L'Inter viene neutralizzata dal Genoa e il Napoli si ferma

Inserito da Axel Allag, Media365 venerdì 29 dicembre 2023 alle 22:52.

L'Inter si è recata a Genova e non è riuscita a ottenere la quinta vittoria consecutiva (1-1), con una vittoria contro l'AS Roma che ha dato alla Juventus la possibilità di colmare il divario con il Torino. In precedenza, il Napoli ha disputato la quarta partita consecutiva senza segnare sotto il controllo del Monza (0-0).

Il Napoli non se la passava bene. Questo venerdì sera si è disputato il 4° incontro consecutivo senza segnare un solo gol contro i campioni in carica del Monza (0-0) che hanno vinto solo una delle ultime 5 partite in campionato. Gli uomini di Walter Mazzarri, senza Matteo Politano e Victor Osimhen, squalificati, hanno evidenziato la loro incapacità di creare pericolo. Jambo è stato respinto bene dal portiere avversario (40esimo) tranne che per un rimbalzo di Anguiza. Nel secondo tempo, Kivicha Kvaratskelia ha mancato l'occasione di segnare davanti a Michael Di Gregorio (56esimo). Dopo aver concesso 25 tiri in 95 minuti, il Monza avrebbe potuto realizzare una perfetta respinta ma Matteo Pesina si è visto deviare il rigore da Alex Merrett (65esimo). Nei test il Napoli ristagna al 7° posto, mentre il Monza è 11°. In un altro incontro di venerdì sera, il colpo di testa di Lucas Ranieri ha visto la Fiorentina vincere contro il Torino e i Viola sono risaliti momentaneamente al 4° posto, a pari merito con il Milan.

A Torino la Juventus può riportarsi a due punti dall'Inter

Inter, campo del Genoa, neutro. Il primo atto è terminato per diversi minuti poiché Luigi ha usato bombe fumogene nello stadio della Ferrari. In campo, Marko Arnautovic si è schierato con Marcus Durham in prima linea nell'attacco, segnando opportunisticamente il suo primo gol stagionale. Segue un tocco lungo e Parella vede il suo cross al volo deviato sul palo da Martinez, ma Arnautovic è abbastanza vicino da mandare la palla in rete (0-1, 42esimo). Su calcio d'angolo, al 9' dei supplementari del primo atto, Radu Dragusin si è lanciato di testa sopra Carlos Augusto per pareggiare (1-1, 40esimo +7). Nella ripresa, Marcus Durham è stato al centro di un'azione controversa quando l'attaccante è stato chiamato per un tiro al volo dai locali in area (55esimo). Francesco Acerbi supera il portiere con un colpo di testa su punizione di Calhanoglu (68esimo) ma l'Inter non riesce a trovare il gol tanto desiderato. La Juventus Torino deve aver visto questa parata dei giocatori di Simone Inzaghi perché, sabato, Gli uomini di Adrien Rabiot avranno la possibilità di riportarsi a -2 punti dal vantaggio. Per riuscirci basterà vincere contro la Roma allo Juventus Stadium (ore 20:45).

READ  Italia: Con una dozzina di vittorie nel paniere, i veneti restano imbattuti dopo l'andata - Postup.fr