Aprile 26, 2024

L’Atletico ha battuto il Valencia grazie a Griezmann

Il Valencia ha accolto l’Atletico Madrid al termine della terza giornata del campionato spagnolo lunedì sera. E se non c’è stato un solo gol a favore dei ragazzi di Diego Simeone (1-0), l’incontro è stato davvero sorprendente, soprattutto nel primo periodo. Il VAR in particolare è dovuto intervenire due volte per aiutare l’arbitro Guillermo Cuadra Fernandez, andato a consultare il monitor nei due hot spot. Lo splendido gol di Musa, un missile dalla distanza di 30 metri (23), è stato notevolmente respinto per un errore di Dekhaby prima del netto tiro dell’americano (26). Poco più di dieci minuti dopo, l’espulsione di Correa (39° posto) è stata ribaltata e la decisione iniziale dell’arbitro è considerata troppo dura (41). Il portoghese ha preso un semplice cartellino giallo dopo aver tenuto Morata, solo sulla sinistra, vicino al tetto di Chase.

Quali sono le prospettive per questo annuncio?

Poco prima dell’intervallo, Joao Felix ha compiuto un superbo gesto acrobatico sul secondo palo dopo un calcio d’angolo per il Real Madrid, ma la sua ripresa ha mancato le gabbie di Mamardashvili (45+5). Dopo la pausa, l’intensità è leggermente diminuita. Non è stato fino all’ora di gioco e all’ingresso di Griezmann per assistere finalmente al primo gol della partita. Il francese, appena rientrato da Kondogbia (64° posto), ha segnato al suo primo pallone del match. Dopo aver ricevuto un passaggio da Lemar, il nativo di Macon ha sparato un rasoterra, deviato da Soler, che ha poi ingannato il portiere del Valencia (66° posto). Il risultato non si è mosso dopo, nonostante la cancellazione di un nuovo gol per l’Atlético questa volta. Cunha, la cui testa vittoriosa ha ingannato la vigilanza del portiere Chase, si è reso colpevole di fuorigioco su punizione di Carrasco (84). Con questa vittoria, I Colchoneros tornano al sesto posto mentre il Valencia resta fermo al 14°.