Aprile 25, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

La Nigeria ospita l’Italia e si qualifica!

Dopo la vittoria contro la Repubblica Dominicana (2-1), la Nigeria continua! Questo mercoledì, i Flying Eagles hanno scalpato l’Italia (2-0) per qualificarsi agli ottavi di finale della Coppa del Mondo U20.

Tuttavia, è stato proprio il 3° uomo a tremare per primo all’ultimo CAN U20: un tiro dell’irrequieto Bafundi che per primo ha sfiorato l’inquadratura, soprattutto quando parato da Casadey in mezzo alla superficie, è stato mandato sopra la traversa! Questo colpo di calore ha fatto svegliare i puledri di Laden Bosso. Ma il tiro dalla distanza di domenica ha mancato il bersaglio, soprattutto quando il portiere del Fogo ha deviato la sua potente parata da posizione defilata prima dell’intervallo.

Dopo un nuovo spavento con un rigore all’Italia del VAR per fallo di mano transalpino, i nigeriani sono stati nuovamente taglienti al rientro dagli spogliatoi: su contropiede, Sunday ha segnato male a porta vuota e ha visto il suo tiro dalla distanza. Spinto di nuovo verso il basso. Ma un cross perfetto dell’intervallo vede Emmanuel trovare Fago che apre le marcature con un colpo di testa in tuffo da distanza ravvicinata (0-1, 61′)e) di fronte a un avversario in spinta, i Flying Eagles hanno poi sofferto ma non si sono sfondati, chiudendo domenica ai supplementari con la respinta del suo portiere (2-0, 90esimo + 5). Alla vigilia di Brasile-Repubblica Dominicana in serata e sabato contro i brasiliani, un posto garantito agli ottavi di finale!