Maggio 6, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Karim Benzema raddoppia la vittoria del Real Madrid sul Valladolid

Il Real Madrid ha ripreso le partite della Liga venerdì sera. A Valladolid Park gli uomini di Carlo Ancelotti hanno vinto (2-0) grazie alla doppietta di Karim Benzema, dopo essersi infortunato alla coscia sinistra a novembre. Questa vittoria porta il Real al primo posto, in attesa della sfida del Barcellona contro l’Espanyol (sabato, ore 14).

Benzema, doppietta in 6 minuti

Per i primi 80 minuti di gioco, il Real Madrid ha provocato e lottato per riavere le proprie macchine. Poco dopo un quarto d’ora di gioco, quando era a 6 metri dall’avversario, Karim Benzema ha mancato il gol dopo un tiro altissimo (17′). Senza il vigile Thibaut Courtois (36, 67, 68), anche la gente del posto avrebbe potuto trarne vantaggio. Ma proprio quando la Casa Bianca sembrava impantanata sulla traiettoria del pareggio, la mano maldestra di Javier Sanchez dopo un colpo di testa di Antonio Rudiger ha dato una nuova svolta all’incontro.

Dopo aver consultato il VAR, al Real è stato assegnato un calcio di rigore. Senza esitazioni, Karim Benzema, che ha saltato il Mondiale con i Blues, è andato a prendere palla e portare in vantaggio i suoi (83). Intanto Sergio Leone è stato squalificato per le sue ripetute proteste contro la giuria (82° posto). Alla fine della partita, Luka Modric ed Eduardo Camavinga (entrambi) si sono combinati bene prima che il francese, sull’altopiano, presentasse la doppietta a Karim Benzema (89). Poco più di una settimana dopo aver annunciato il suo ritiro dalla nazionale, il Pallone d’Oro lo ha interessato di nuovo con il merengue.

READ  Un record salariale per Mbappé ?

Questa vittoria porta temporaneamente il Real Madrid in vetta al campionato spagnolo, in attesa del derby tra gli spagnoli e il Barcellona (sabato, ore 14).