Maggio 19, 2024

Antoine DuPont, ha denunciato lo scandalo

Autore dell’impressionante prestazione di domenica durante la vittoria al Toulousan Stadium, Antoine Dupont ha ricevuto un colpo alla spalla in testa, che avrebbe dovuto essere più di un semplice cartellino giallo per molti tifosi.

Domenica lo Stade Toulousan ha subito uno spavento contro gli Harlequins nella semifinale di Coppa dei Campioni. La prestazione di un primo tempo è stata irresistibile, al punto da portarsi avanti 31-12 all’intervallo, e i campioni di Francia sono stati addirittura vittime di un vuoto d’aria al rientro dagli spogliatoi. Tant’è che, dopo aver concesso due mete in rapida successione, i rossoneri hanno visto gli avversari risalire a soli cinque punti.

La partita finalmente prende la giusta direzione all’inizio dell’ultimo quarto d’ora grazie all’inevitabile, ma questa volta riluttante, Antoine Dupont. Il primo tempo dell’Alta Garonna, molto protagonista nel primo periodo e autore di due mete, è stato infatti vittima di un pericoloso contrasto del palo Jack Walker, che lo ha colpito violentemente alla testa mentre cercava di metterlo sotto la rete. “Estintore”.

Antoine DuPont è vittima di un attentato

Il rigore era inevitabile, ma dopo lunghi minuti di discussione con l’assistente video, l’arbitro irlandese Andrew Preece ha finalmente deciso di ricevere il cartellino giallo. Il rigore è bastato per permettere al Tolosa di riprendere aria grazie al tentativo di Juan Cruz Mallia, ma la decisione non è piaciuta ai tifosi del Tolosa, che non hanno esitato a insultare l’uomo con il fischio dell’arbitro.

Anche sui social network la presunta clemenza di Andrew Bryce ha suscitato molte reazioni, con molti netizen che hanno espresso la loro indignazione. “In che anno è giallo l’accusa di testa su Dupont? Come al solito i club francesi giocano 15 contro 16”, “Giallo per scagionare Dupont, è totale incompetenza e malafede”, “Come può il rugby essere credibile quando si parla di integrità fisica quando Solo un cartellino giallo per un contatto DuPont?!” “, “Ci sono state due volte in due partite diverse in cui Dupont ha preso un colpo alla testa e l’arbitro ha solo fatto ingiallire, ovviamente l’arbitro anglosassone mi fa schifo”, “L’inglese ha dovuto uccidere Antoine Dupont per ricevere un cartellino rosso! ” “Antoine DuPont è ancora vivo.”: Questi sono alcuni commenti sull’azione visiva su Twitter.

READ  Ricerca Angers SCO: l'ex direttore legale smentisce le parole del legale del club