Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Football Champions League – Inter, Benfica italiana e primo posto!

Inter e Benfica Lisbona 3-3 (2-0 in trasferta)

Gol per l’Inter: Parella (14°), L. Martinez (65°), Correa (78°)

Gol per il Benfica: Arsenes (38°), Antonio Silva (86°), Musa (95°)

L’Inter non ha scosso molto il vantaggio contro il Benfica e ha incontrato il Milan in semifinale di Champions League.

Dopo aver vinto l’andata per 2-0, l’Inter è dovuta rimanere a Lisbona sperando di affrontare i rivali e vicini di casa AC Milan nelle semifinali di Champions League. La partita inizia alla grande per gli azzurrini con Parella che apre le marcature con un tiro a giro dalla sinistra su battuta di Lautaro Martinez (1-0, 14′).

Ma il Benfica ha ritrovato la speranza mentre si avvicinava all’intervallo con il colpo di testa di Oursnes su cross al centro dell’area (1-1, 38esimo). Tuttavia, ancora in vantaggio di due gol, l’Inter ha reagito bene dopo l’intervallo portandosi in vantaggio di due gol con Martinez e Correa alla fine. Alla fine della partita senza puntate, il Benfica ha segnato due gol per guadagnare un pareggio per 3-3 e un punto minore nell’indice UEFA. Ma 13 anni dopo, è stato il portoghese a lasciare l’Inter per trovare la semifinale di Champions League, la sua ultima apparizione e il trionfo finale.

READ  In Italia, Giorgia Meloni dà il via libera alla costruzione di un museo dell'Olocausto a Roma