Maggio 5, 2024

Ennesima sconfitta per i parigini, l’ultima nel proprio girone

Nuova sconfitta per il Paris Saint-Germain

Già sconfitto dall’Ajax ad Amsterdam la settimana scorsa (2-0), il Paris Saint-Germain è caduto nuovamente giovedì durante la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. I parigini hanno perso contro Jean Bouin contro il Bayern (1-0), rendendo difficile la loro missione di qualificazione. Occupano l’ultimo posto nel loro girone.

Parigi cresce

Altro colpo di testa fuori porta di Claire Hunt su calcio d’angolo… Il Paris manca di precisione ma pressa forte in questi sette minuti supplementari.

Magul!

Oh, il rapido contropiede del Bayern! Il tiro di Magol viene respinto da De Almeida e viene battuto un calcio d’angolo.

Fai esercizi individuali

Pur potendo servire una compagna alle sue spalle, Lorena Fazer preferisce una soluzione individuale e affronta il portiere tedesco.

Bachman!

Appena iniziata la partita, Ramona Bachmann ha brillato con un tiro potente che non ha trovato la porta.

Numero Chawinga

L’attaccante del Malawi porta sempre molta vivacità e la sua capacità di rompere le linee con la sua alta velocità. I tedeschi partirono in tre per fermarlo.

Il nuovo cambiamento parigino

A causa dell’insuccesso dei suoi tiri stasera, Lieke Martens è stata sostituita da Ramona Bachmann.

Vangsgaard isolato

Come Katoto nel primo periodo, Amalie Vangsgaard ha toccato pochissimi palloni da quando è entrata in gioco al rientro dagli spogliatoi. Sotto il controllo della difesa del Monaco, il danese non è riuscito a brillare.

Bambini!

Grande parata del portiere polacco! Il colpo di testa di Viggosdottir riceve un calcio d’angolo. Eravamo ancora molto vicini al 2-0.

Il Bayern ha il controllo

I tedeschi riuscirono a mettere insieme lunghe sequenze di memorizzazione. Al PSG, al contrario, manca la lucidità e l’aggressività nella ripresa.

Martens!

Finalmente una bella azione della sponda parigina che si conclude con una conclusione bloccata di Martins. La curva successiva non fa nulla…

Molti rifiuti tecnici

La partita perde intensità già dall’inizio del secondo tempo. Con tante perdite di palla da tutte le parti e poche occasioni. I parigini dovranno fare molto per raggiungere il pareggio.

READ  Senegal: Sadio Mane perde il Mondiale dopo essersi infortunato con il Bayern Monaco

Un nuovo cambiamento sul versante parigino

Molto conservatore a centrocampo, Corbin Albert lascia il posto a Lorena Vaser.

La frappe de greens

Gli manca la capacità di sorprendere Grohs…

Benvenuto!

Che accelerazione da Chawinga! Non ci resta che finire questo lavoro… una parata meravigliosa del portiere tedesco Maria Grohs!

Nessun rigore per il Bayern

Dopo la confusione nella zona parigina, i tedeschi chiesero aiuto. Ma l’arbitro non esita. Tieni presente che il VAR non viene utilizzato in questa fase a gironi della Women’s Champions League.

Calcio di punizione sbagliato

La parigina Jackie Gronin ha mancato completamente il suo tentativo. Passa sopra la sbarra anche se c’è gente in zona.

Eccoci di nuovo, senza Katoto

La danese Amalie Vangsgaard sostituisce Marie Antoinette Katoto alla fine del primo tempo. Sul versante tedesco Schuller lascia il posto a Lohmann.

È la fine del primo tempo!

La partita è stata deludente e manipolata in più sequenze, con i parigini che si sono portati in vantaggio per 1-0 contro il Bayern Monaco allo Stade Jean Bouin, durante la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. La svedese Magdalena Eriksson ha aperto le marcature al 21′.

La titi de chawinga!

Finalmente una grande opportunità per Parigi! Ma il colpo di testa di Tabita Chawinga, che trova sul secondo palo, finisce a lato.

Al suo posto entra De Almeida

È rimasta in disparte per qualche minuto, poi è tornata la giocatrice del Paris Saint-Germain.

Connettiti al tetto!

Bellissimo duello in area tra de Almeida e Delman. Il Bayern avrebbe voluto ricevere un calcio di rigore per questa azione.

La reazione imbarazzata di Katoto

La testa dell’attaccante parigino è stata colpita! Non abbastanza forte da sorprendere il portiere tedesco.

I parigini soffrono

Le compagne di squadra di Claire Hunt hanno perso molti duelli sotto l’obbligo imposto dalle donne di Monaco.

READ  Marcus Thuram e Antoine Griezmann sono stati colpiti durante la partita tra Inter e Atletico Madrid

Schuler!

Il punteggio era 2-0, molto vicino al Bayern! Nel duello con Kerchaoui, Damjanovic ha mostrato la sua forza e velocità prima di lanciare un cross potente verso Schuler, che era un po’ troppo basso per prendere la palla.

Le Show Martens

Martens mette in difficoltà la difesa tedesca sulla sinistra, prima di trovare il suo capitano, Gioro, che preferisce passare in area di rigore invece di tentare la fortuna. Il Bayern termina il pareggio.

Gyuru!

Grosso inciampo sulla destra del capitano della squadra parigina, ma il suo tiro da posizione angolata finisce nella rete piccola.

Ma tu sei la Baviera!!

Che freddo improvviso si è abbattuto su Jean Buan! Su punizione di Buhl, Vigosdottir si impone sopra tutti e colpisce di testa il suo compagno di squadra Eriksson. Tutto quello che deve fare lo svedese è calciare la palla in rete! 1-0 per il Bayern contro il Paris!

Il Bayern è molto più in forma

Dopo aver lottato nei primi minuti, le donne del Monaco avevano ora il controllo della palla. Si prendono il tempo necessario per costruire e non sono infastiditi dalla pressione della squadra avversaria.

Katoto lo ha controllato bene

Dall’inizio della gara non è stato utilizzato molto, visto che l’attaccante parigino è ben controllato dalla difesa del Monaco.

Gran parata di Kidersink!

Prima parata del portiere parigino su tiro cross di Clara Puhl! Il Paris Saint-Germain è in buona forma!

Gyuru!

Su un rimbalzo alto, Grace Gioro eredita la palla all’ingresso dell’area e la spedisce velocemente con un tiro dalla fascia destra. Vola sugli spalti.

Paura all’orizzonte per Parigi!

Che discordia nella difesa parigina! Con un colpo di testa instabile, Lou Jelly ha sorpreso il suo portiere, Kedersink, che fortunatamente è stato attento a prendere la palla e impedire l’apertura del punteggio.

L’hacking di Gwen

Il terzino Julia Guinn non è stato attaccato sulla sua corsia di destra e ha potuto avanzare tranquillamente e tornare al perno senza essere disturbato dai parigini. Ma alla fine la palla è andata persa.

READ  Mercato | Mercato - Paris Saint-Germain: Mbappe aggiunge uno strato al suo futuro!

Il possesso è parigino

I giocatori di Jocelyn Breshear sono molto diligenti in questi primi minuti. I tedeschi non vedono la palla.

Parigi parte bene

Prima incursione dei parigini nel campo del Monaco con tanto lavoro di Chawinga sulla fascia destra che si conclude con un cross di Corbin Albert. Finisce con i guanti del portiere Maria Grohs.

A partire!

Sotto lo sguardo attento dell’allenatore dei Blues Hervé Renard, i parigini hanno appena dato il calcio d’inizio a Jean Point.

“Partita prestigiosa, agenda amatoriale”

“Partita prestigiosa, agenda amatoriale”, si legge su uno striscione innalzato sugli spalti Jean-Boin dagli ultras parigini.

Le composizioni sono cadute

Formazione del Paris Saint-Germain: Kiedrzynek – Karchaoui, De Almeida, Hunt, Le Guilly – Geyoro, Gronin, Albert – Martens, Chawinga, Katoto

Composizione della Baviera: Grohs – Guinn, Vejosdottir, Eriksson, Näschenwing – Zadrazil, Stanway – Dahlmann, Damjanovic, Pohl – Schuller

Il Paris Saint-Germain è stato battuto all’inizio del girone della morte

Il PSG è stato indebolito e battuto 2-0 in casa dell’Ajax, presumibilmente l’avversario più debole in un girone molto difficile, e ha avuto un pessimo inizio nella fase a gironi della Champions League il 15 novembre.

Puniti da Tine Hoekstra (34′) e Shereda Spitze (45+1), i parigini raddoppiano le posizioni senza essere per nulla efficaci sotto porta, trovandosi già in difficoltà. Dovremo rifarci contro il Bayern Monaco allo stadio Jan Boyne, cosa non facile.

Buongiorno a tutti!

Dopo la sconfitta contro l’Ajax (2-0), i parigini dovranno rispondere in casa contro il Bayern Monaco, giovedì prossimo, nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Inizio alle 18:45 e segui la diretta commentando sul sito e sull’app RMC Sport.