Aprile 29, 2024

palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

Elliott Grandin è caduto negli ottavi di finale in Italia

Il giorno successivo È stato eliminato nei quarti di finaleLo sciatore di Saint-Marie era fiducioso di essere in buona forma per affrontare la seconda gara della tappa di Cervinia, terza Coppa del Mondo della stagione.

Ma se il 21enne atleta è riuscito ad arrivare al via, la sua carriera si è interrotta bruscamente agli ottavi di finale, corrispondenti al 25esimo posto nella classifica generale discendente.

È stato un giorno molto specialeGrondin approvato. Sono stato il primo nella mia ondata fino alla curva finale. A un centinaio di metri dal traguardo e con la brutta copia o altro, ho tre ragazzi che stanno tornando. Mi hanno bloccato all’ultimo salto del percorso. Poi, prima dell’ultima curva, ci sono andato a sbattere contro. Quindi non va bene. Sono comunque contento del mio fine settimana perché ho fatto del mio meglio.

Dopo aver trascorso le ultime sei settimane in Europa dopo il test, Grondin si dice felice di tornare a casa per riposare. Il suo tempo in competizione nel vecchio continente è iniziato bene quando ha vinto il bronzo nella sua prima Coppa del Mondo della stagione all’inizio di questo mese.

Sono partito forte, ma ovviamente un fine settimana come questo fa ancora male e mi aspetto di più. È una corsa divertenteha aggiunto un atleta di Sainte-Marie.

A vincere è stato il francese Lon Bosolo, che ha messo le mani sul primo Mondiale della sua carriera. Ha sconfitto il tedesco Martin Knorr, che ha vinto la sua prima Coppa del Mondo della stagione all’inizio di questo mese. Allo stesso tempo, Norl consolida il suo primo posto con 240 punti, 63 in più del suo più vicino inseguitore Bosolo. La svizzera Calle Goblet ha completato il podio.

READ  Italia Major Premier Padel: l'Italie bat l'Argentine

Evan Pichon (17)e) è stato il miglior canadese della giornata. I Quebecers Tristan Bell, James Savard-Ferguson chiudono con 33eConsiderando che William Scott una decisione au 49e risuonò.

Sempre nello sci, durante lo slalom gigante parallelo ai Mondiali di Cortina d’Ampezzo, la canadese Megan Farrell ha vinto la finale corta ed è arrivata terza.

Megan Farrell ai Mondiali 2021

La 30enne originaria dell’Ontario ha superato l’italiana Lucia Dalmasso sul terzo gradino del podio.

La slovena Gloria Kotnik ha vinto, vincendo la Coppa del Mondo per la prima volta nella sua carriera. Al secondo posto la tedesca Ramona Theresia Hoffmeister.