Maggio 2, 2024

C Italia – Rebecca Bassler e Tommaso Giacomal sono i campioni italiani della mass-start

Rebecca Bassler e Tommaso Giacomal hanno vinto questo sabato la mass start del campionato italiano ad Anterselva.

Buone le difese di Tommaso Giacomel

Anche i biatleti italiani gareggeranno questo fine settimana nelle ultime gare dell'inverno nell'ambito dei loro campionati nazionali. Sul sito di Anterselva le iniziazioni di massa aprirono le ostilità.

Un recente grande vincitore Globo di vetro assente, Lisa VittozziCOME Dorothea Wierer, Rebecca Bassler Ha battuto i suoi compagni per vincere il metallo più bello. Un solido 19/20 dietro la pistola, la Transalpine ha vinto per oltre un minuto. Michele Carrara (15/20) Georgia Saraco (19/20), terzo assoluto, vittoria in U22.

Tra gli uomini, il titolo va al miglior biatleta del paese. Ottavo nella classifica mondiale dopo la Canmore Arena dello scorso fine settimana, Tommaso Giacomel Vittoria nelle sue terre. Miglior U25 Coppa del Mondo È andato a sparare sei volte quel giornoSquillo Punizione. Lo scatto 14/20 è sufficiente Di Nicola Romani E Didier Beyoncé. Il titolo U22 continua Nicolò PetempsSesto assoluto.