Marzo 29, 2024

Spagna: i Blues vincono la Lega delle Nazioni

Francia – Spagna. I Blues hanno vinto la seconda edizione della Nations League battendo in finale la Spagna, 2-1, in un match avvincente. Un risultato ottenuto grazie ai gol di Benzema e Mbappe. Scopri il riepilogo della partita.

23:15 – Riepilogo partita: i Blues sono ancora fantastici

Contro il Belgio in semifinale, la Francia ha aspettato il 2-0 prima di reagire e vincere finalmente negli ultimi istanti del match grazie a Theo Hernandez. nella finale di La Società delle Nazioni Contro la Spagna, i Blues avevano ancora paura ma questa volta la loro reazione dopo il primo gol in favore degli spagnoli, firmato Oyarzabal (64). Karim Benzema ha impiegato solo due minuti per pareggiare con un calcio eccezionale (66). Infine, è stato Kylian Mbappe a regalare la vittoria ai francesi, dieci minuti dopo la fine del tempo regolamentare, su un buon servizio di Theo Hernandez (80). In precedenza, la Francia aveva affrontato la Spagna nella prima ora di gioco, anche se Hugo Lloris non era troppo preoccupato. Théo Hernandez quasi gli regala il vantaggio dei Blues con un tiro potente, ma la sua palla colpisce la traversa (63), prima del primo gol spagnolo. Pogba, affrontando Fornals all’ultimo minuto (90), e Lloris, contro Pino all’ultimo corner (90 + 4), sono responsabili di mantenere la supremazia francese a fine gara per permettere ai Blues di vincere. Società delle Nazioni, seconda edizione.

23:06 – Lloris alza il trofeo per la Francia!

Hugo Lloris alza il trofeo della Nations League davanti ai compagni nel Parco Giuseppe Meazza di Milano! I francesi possono festeggiare e godersi la vittoria in questa competizione.

23:00 – Busquets è stato votato come miglior giocatore

Nonostante la sconfitta della Spagna in finale contro i Blues (2-1), la UEFA ha eletto Sergio Busquets miglior giocatore della Final Four della Nations League, e potrà consolarsi con questo piccolo trofeo. I francesi alzeranno il trofeo tra pochi istanti.

22:56 – Pogba: “Non siamo mai soddisfatti”

Anche il centrocampista francese Paul Pogba è stato felice, con il suo microfono M6, di vincere questo titolo della Nations League dopo una partita complicata contro la Spagna (2-1): “C” È vero che siamo partiti male, abbiamo dominato la Spagna nel primo tempo. Abbiamo dovuto rispondere dopo un gol. Dobbiamo fare di meglio, lo sappiamo. Ma il risultato alla fine è la vittoria. Se questo è il modo per vincere, perché no? È sempre bello andare a prendere il trofeo, siamo sempre affamati di trofei e non siamo mai soddisfatti”.

22:51 – Benzema: “Questa squadra è molto forte”

Karim Benzema ha sorriso alla grande quando ha parlato al microfono di M6, dopo questa vittoria sulla Spagna nella finale di Nations League (2-1): “A livello collettivo e a livello personale, è una serata da sogno. Volevo proprio vincere una coppa con la Francia e questo è stato fatto oggi. È stata una partita dura contro un’ottima squadra in cui abbiamo mostrato la forza del carattere. Questa squadra è molto forte e non si arrende mai e lo abbiamo dimostrato anche stasera È un segno di una grande squadra: Niente panico, aspetta il momento giusto… Abbiamo fatto così. Non ci siamo arresi fino alla fine della partita. Siamo riusciti a segnare questi due gol. Ci divertiremo un po’ po’ e poi ci qualificheremo per il Mondiale, sperando di farcela”.

22:45 – La Francia vince la Società delle Nazioni

Grazie a questa vittoria sulla Spagna in finale (2-1), la nazionale francese è diventata la seconda nazione a vincere questa Lega delle Nazioni dopo il Portogallo, vincitore della prima edizione nel 2019. Ciò che cancella, ben poco, la delusione di l’Euro e l’eliminazione ai quarti di finale contro la Svizzera.

22:40 – È finita a Milano! La Francia vince contro la Spagna (2-1)!

Mr. Taylor fischia il fischio finale al Parco Giuseppe Meazza! La Francia ha vinto la Nations League battendo in finale la Spagna (2-1) grazie alle reti di Benzema (66) e Mbappe (80), che hanno risposto al gol di Oyarzabal (64).

22:38 – Di nuovo Loris!

La Spagna riceve un calcio d’angolo alla fine di questo tempo supplementare e Unai Simon, portiere La Roja, è in gioco. I Blues faticano a liberarsi ma lo spagnolo si impadronisce dell’emisfero ma Hugo Lloris è ancora lì a deviare di rotta!

22:36 – Francia: Veretot sostituisce Griezmann

Didier Deschamps fa un cambio difensivo negli straordinari. Antoine Griezmann è stato sostituito dal giocatore della Roma Jordan Veritot.

22:34 – Cinque minuti di straordinario

Mr. Taylor ha concesso cinque minuti di tempo supplementare alla fine della partita tra Spagna e Francia, che è ancora in testa alla classifica (2-1). Gli azzurri devono ancora resistere un po’!

22:33 – Mbappe ha avvertito logicamente

Tornando in difesa per rompere una risposta spagnola, Kylian Mbappé ha commesso un fallo enorme su Yeremi Pino e ha logicamente raccolto un cartellino giallo per il gesto.

22:32 – Loris salva i Blues!

Che stop per il portiere della Francia Hugo Lloris! Oyarzabal fa un bel cross all’ingresso dell’area di rigore e la palla va bene ma Loris devia in due tempi!

22:30 – Laporte riceve un cartellino giallo

Dopo una festa di lato destro, Léo Dubois viene fermato irregolarmente da Aymeric Laporte, che riceve un cartellino giallo per il fallo fatale. Il successivo calcio di punizione non fa nulla, poiché Griezmann è rimbalzato via dopo una combinazione di Pogba.

22:28 – Spagna: Luis Enrique fa due cambi

Il Ct della Spagna Luis Enrique ha apportato due modifiche per tentare il pareggio alla fine della partita. Ferran Torres e Rodri sono stati sostituiti rispettivamente da Mikel Merino e Pablo Fornals.

22:24 – Il gol della Francia firma Mbappe! (2-1)

I francesi approfittano di dieci minuti dalla fine del match grazie a Kylian Mbappe! L’attaccante del Paris Saint-Germain, servito da Theo Hernandez, ha ingannato Unai Simon dopo una mossa brillante. Gli spagnoli hanno dichiarato fuorigioco ma Taylor ha confermato il gol usando il VAR. In effetti sembrava…