Aprile 30, 2024

serie A |  Il Manchester United si invita tra le prime quattro dopo aver battuto il Wolverhampton (0-1)

serie A | Il Manchester United si invita tra le prime quattro dopo aver battuto il Wolverhampton (0-1)

Ancora una volta, Marcus Rashford è stato il bomber della vittoria del Manchester United. Sul terreno del Wolverhampton per conto della diciottesima giornata della Premier League inglese 2022-2023, sabato, il miglior giocatore dei Red Devils ha segnato l’unico gol in un incontro amaro e controverso (0-1).

Grazie a questo successo, MU ha ottenuto la quarta vittoria in campionato e si è unito ai posti di qualificazione per la prossima UEFA Champions League per la prima volta in questa stagione. Da parte loro, i lupi sottovalutati hanno spinto a fine partita, ma David de Gea ha mantenuto la porta inviolata.

premier League

Ten Hag imperversa: Rashford lasciato in panchina per motivi disciplinari

2 ore fa

Segui un anno di sport iscrivendoti a Eurosport

La fine dell’era Cristiano Ronaldo al Manchester United è stata definitivamente registrata. Con il settimo successo in tutte le competizioni, il collettivo di Erik ten Hag ha dimostrato di poter replicare buone prestazioni, sia in casa che in trasferta. Questa volta, i mancuniani hanno trovato la strada per la vittoria al Molineux Stadium. Tuttavia, abbiamo dovuto pazientare con il dispositivo creato da Julen Lopetegui. Nel primo tempo l’unica vera occasione è stata quella di Alejandro Garnacho, che davanti a Jose Sa non è stato abbastanza letale da capitalizzare un retropassaggio errato di Nelson Semedo (16′).

De Gea, l’altro grande collaboratore

Favorito da Rashford nella formazione titolare di Mancun, l’esterno argentino non ha approfittato del divario disciplinare del compagno di squadra per mettere la sua squadra sulla buona strada per la vittoria. D’altra parte, Rashford ha mostrato al suo allenatore Ten Hag il suo status indispensabile. Già essenziale per rompere la serratura del Nottingham Forest all’inizio di questa settimana, il numero 10 ha dato copertura ai Red Devils questo pomeriggio. Entrando nella ripresa, Rashford trova la colpa dell’avversario grazie a una svolta decisiva e un potente destro finale (76, 0-1).

READ  L'Asfil Women vince la Coppa dei Campioni correggendo il Galatasaray

Pochi minuti dopo, lo stesso Rashford ha pensato di fare una doppietta ma la sua seconda impresa è stata annullata contro una mano (85°). Se vince il Manchester United, è anche merito di David de Gea. Imperial, il portiere spagnolo, trasforma in angolo un calcio di punizione di Ruben Neves (58′), poi un colpo di testa di Raul Jimenez (94′). Questo è ora il quarto posto, a due punti dal Tottenham. Grazie per? Grazie Rashi.