Luglio 27, 2024

Segui in diretta le partite del primo turno

Le partite vengono interrotte mentre Alcaraz inizia il suo terzo set sotto il tetto

La maggior parte delle partite vengono interrotte a causa della pioggia. L’unica partita ancora in corso è Carlos Alcaraz contro JJ Wolfe. I due giocano sotto il tetto del campo centrale.

Jelena Ostapenko si è qualificata al secondo turno

Jelena Ostapenko, vincitrice del torneo nel 2017, si è qualificata per il secondo turno. La lettone ha ottenuto una vittoria tirannica sulla rumena Jacqueline Christian (4/6, 5/7).

Carlos Alcaraz se ne va

Carlos Alcaraz travolge l’americano John Jeffrey Wolfe sul campo centrale. Lo spagnolo ora è in vantaggio di due set a zero (6/1, 6/2).

Grigor Dimitrov si qualifica al secondo turno senza problemi

Grigor Dimitrov conferma il suo status. Il bulgaro ha sconfitto senza problemi al primo turno in tre set (6/4, 6/3, 6/4) lo statunitense Alexander Kovacevic.

Nel turno successivo affronterà la testa di serie numero 10 Fabian Marozsan o il qualificato Mikhail Kukushkin.

Hubert Hurkacz si propone la quinta collezione

Hubert Hurkacz ha raggiunto! Il polacco, testa di serie n. 8 del torneo, aveva appena vinto il quarto set contro il giapponese Shintaro Mochizuki con un punteggio netto (6/0). Due round a tutto campo tra i due uomini adesso (4/6 6/3 3/6 6/0)

I risultati completi del sorteggio femminile saranno alle 15:00.

A poche ore dall’inizio del Roland Garros, ecco i risultati del singolare femminile di questa domenica:

– Naomi Osaka (Giappone/PR) batte Lucia Bronzetti (Italia) 6/1 4/6 7/5

– Marie Bouzkova (RTC) ha sconfitto Veronika Kudermetova (RUS/29): 6/2 6/4

– Diana Yastremska (Regno Unito/30) ha battuto Alja Tomljanovic (Australia/Coppa del mondo): 3/6, 6/3, 6/3

– Yafan Wang (Cina) ha battuto Maria Timofeeva (Russia): 3/6, 3/6

– Donna Vekic (CRO) ha sconfitto Lesia Tsurenko (UK): 6/5 AP.

I risultati completi del sorteggio maschile sono alle 15:00.

A poche ore dall’inizio del Roland Garros, ecco i risultati del singolare maschile di questa domenica:

-Racchetta Lorenzo Sonego (ITA). Hugo Humbert (FRA/17) : 6/4 2/6 6/4 6/3

– Andrey Rublev (Russia/6) ha sconfitto Taro Daniel (Giappone): 2/6, 7/6, 3/6, 5/7

– Pedro Martinez (Spagna) batte Thiago Agustín Tirante (Argentina): 5/7, 6/4, 3/6, 6/4, 6/3

– Brandon Nakashima (USA) ha sconfitto Nicolas Moreno de Alboran (USA/Coppa del Mondo): 6/1, 6/7, 6/3, 6/2

– Zhizhen Zhang (Cina) ha sconfitto Aleksandar Vukic (Australia): 6/4, 4/6, 6/3, 7/5

La prima partita della maratona è stata per uno spagnolo

Il Roland Garros è spesso teatro di interminabili partite tra terrestri argentini e spagnoli. Pedro Martinez ha sconfitto Thiago Agustín Terante in 5 set, dopo 3:54 di azione (5/7, 6/4, 3/6, 6/4, 6/3).

Hurkacz è nei guai

Le cose non migliorano per Hubert Hurkacz. Il polacco ha recuperato bene nel secondo set, battendo per 6-3 il giapponese Shintaro Mochizuki. Ma la testa di serie numero 8 ha appena perso il terzo set (3-6).

READ  Quale club del Saint-Etienne è nella Lega francese 1?

Carlos Alcaraz è già caldo al centro

Nonostante la pausa concessa inizialmente, Carlos Alcaraz è entrato perfettamente nel suo match contro John Jeffrey Wolfe. Lo spagnolo ha appena vinto il primo turno (6-1).

Oh, l’Alcaraz è rotto dall’inizio (0-1)

E se JJ Wolfe non avesse avuto una sorpresa a sorpresa? L’americano, però, è riuscito a rubare il gioco della prima di servizio allo spagnolo.

Carlos Alcaraz entra in mezzo

Il numero 3 del mondo sfiderà l’americano JJ Wolff per Chatrier tra pochi istanti.

Rublev si è qualificato dopo una partita di 4 set

Andrey Rublev ha dovuto lavorare duro per passare al secondo turno. Il russo ha sconfitto, in 4 set, e in 3:13 di gioco, il giapponese Taro Daniel (6/2, 6/7, 6/3, 7/5).

Naomi Osaka riesce a superare la cosa e può ritrovare Swiatek

La giapponese Naomi Osaka ha vinto in tre set su Lucia Bronzetti (6/1, 4/6, 7/5).

L’ex numero uno del mondo potrebbe incontrare Iga Swiatek agli ottavi.

Ugo Humbert è stato eliminato al primo turno

Delusione per Ugo Humbert, che lascia il Roland Garros al primo turno! Come l’anno scorso, il francese non ha superato l’ostacolo di Lorenzo Sonego e questa volta ha perso in quattro set contro l’italiano (6-4, 2-6, 6-4, 6-3).

Tuttavia, il francese ha battuto il suo rivale oggi, poche settimane fa, durante il Masters 1000 di Monte Carlo. Ugo Humbert potrà ora prepararsi sull’erba per Wimbledon, il torneo più attraente per lui.

Uno sconosciuto si arrampica al tavolo degli uomini

Hubert Hurkacz, testa di serie n. 8, affronta difficoltà nel suo primo turno al Roland Garros. Rafael Nadal, vincitore del Masters 1000 di Roma, ha appena perso il primo set contro il giapponese Shintaro Mochizuki (4/6).

Ugo ha rotto Humbert al quarto round

Le cose si complicano per Ugo Humbert! Il francese si ritrova con le spalle al muro. Dopo essere stato sotto di due set a uno, il nativo di Metz ha avuto il break nel quarto set. Sonego si qualifica agli ottavi (4-6, 6-2, 4-6, 2-3).

Qualificazione al secondo turno nel sorteggio femminile

Diverse giocatrici si sono già qualificate per il secondo turno del tabellone femminile, ed ecco i primi risultati del Roland Garros di domenica:

– Maria Bouzkova (RTC) ha sconfitto Veronika Kudermetova (Russia/29): 6/2 e 6/4

– Wang Yafan (Cina) ha battuto Maria Timofeeva (Russia): 3/6, 3/6

Amelie Mauresmo spiega perché Nadal non sarà premiato quest’anno

La direttrice del torneo del Roland Garros, Amelie Mauresmo, ha parlato domenica del desiderio di Rafael Nadal di non tenere una cerimonia tributo durante le due settimane in questione: “Ovviamente non ci metterà in una situazione scomoda. Seguiremo le sue orme”. Puoi immaginare che fossimo pronti a premere il pulsante con qualcosa di pronto.

READ  Club Nantes | FC Nantes - FC Copenaghen

Andrey Rublev recupera nel terzo set (6-2, 6-7, 6-3)

Andrei Rublev ha dovuto rispondere. Dopo aver perso il secondo set, la russa ha vinto il terzo set (6-3) grazie a due giochi, uno all’inizio e l’altro alla fine del set.

Il numero 6 del mondo è a un set dal secondo turno del Roland Garros.

Ugo Humbert perde al terzo turno contro Sonego (4-6, 6-2, 4-6)

L’italiano ha vinto il terzo set (6-4). Ugo Humbert ora non ha più margine di errore contro Suzanne-Lenglen e dovrà vincere questa partita in cinque set.

Bronzetti torna al set contro l’Osaka (6-1, 4-6)

Naomi Osaka, che ha giocato nel primo set, vede Lucia Bronzetti vincere un set a tutto tondo. L’italiano ha vinto il secondo set (6-4). Tutto si deciderà nel corso del terzo ed ultimo set.

Andrey Rublev sbaglia tre calci piazzati prima di perdere il set (6/2, 6/7)

Il russo Andrey Rublev ha avuto tre occasioni per passare in vantaggio di due set a zero. Ma alla fine è stato Taro Daniel a vincere il secondo turno al tie-break (6/7). I due uomini sono ora un gruppo ovunque.

È uscito il programma di lunedì

Conosciamo il programma di lunedì al Roland Garros. Come annunciato da RMC Sport, Rafael Nadal giocherà bene nel pomeriggio, contro Alexander Zverev, nel terzo turno su Philippe Chatrier.

L’anno scorso, nell’eroica sessione notturna contro Sebastian Paez, Gael Monfils avrà ancora una volta l’onore della sessione notturna, questo lunedì, contro Thiago Siboth-Wylde, che aveva sconfitto Daniil Medvedev nella precedente edizione.

Naomi Osaka netta nel primo set (6-1)

La giapponese non perde tempo sul campo centrale. Naomi Osaka ha appena vinto il primo turno (6-1) su Lucia Bronzetti in 27 minuti.

Ugo Humbert rimbalza vincendo il secondo set (4-6, 6-2)

Il francese vince agli ottavi su Lorenzo Sonego (6-2). Entrambi gli uomini sono ora a un set da Suzanne-Lenglen, in una partita che ha tutto per andare avanti.

Naomi Osaka apre la palla a centrocampo

La giapponese Naomi Osaka apre la palla sul campo Philippe Chatrier durante le due settimane del Roland Garros. Di fronte c’è l’ex numero uno del mondo, l’italiana Lucia Bronzetti.

Naomi Osaka, in classifica grazie al seeding protetto, potrebbe ritrovare al secondo turno Iga Swiatek, la favorita di questo torneo.

La prima migrazione delle due settimane

L’ucraina Lesia Tsurenko, infortunata alla coscia sinistra, ha ceduto a Donna Vekic alla fine del primo set. Il croato si è portato avanti 6-5 nel primo set. Il set presenta numerosi divisori su entrambi i lati.

Lesia Tsurenko si era già arresa al Masters 1000 di Roma, in avvio di primo set, contro Anhelina Kalinina.

READ  La prima lista di Hervé Renard: Wendy Renard ed Eugenie Le Sommer tornano a Les Bleues

Così, Donna Vekic, che ha raggiunto 1/8 del posto nel 2019 al Roland Garros, si è qualificata per il secondo turno. Lì avrebbe potuto trovare un’altra ucraina, nella persona di Marta Kostyuk.

Break del servizio di Humbert nel secondo set (4-6, 3-0)

Ugo Humbert, trasportato dal pubblico in campo Suzanne-Lenglen, ha rotto dall’inizio il servizio di Lorenzo Sonego nel secondo set prima di confermare il break. Il francese ha condotto 3-0 nel secondo set.

Andrey Rublev contro Taro Daniil vince il primo turno (6-2)

Andrey Rublev, uno degli outsider di questo torneo, ha giocato nel primo gruppo contro il giapponese Taro Daniel. Il numero 6 del mondo ha vinto il primo set 6-2 sul campo Simone Mathieu.

Humbert perde il primo set contro Sonego (4-6)

Oh, non inizia nel migliore dei modi per il clan francese. 6-4 per Sonego nel primo set.

Humbert si rompe nel primo set (3-4)

4-3 Per Sonego, servizio a seguire.

Sugli altri campi Rublev ha vinto il primo set su Daniil (6-2).

Ugo Humbert è pericoloso (1-0)

Il francese vince il suo primo servizio. 1-0 contro Sonego nel primo girone.

Scegliamo Ugo Humbert su Lenglen!

I primi scambi in questo tabellone principale del Roland Garros 2024. Ugo Humbert apre la palla contro l’italiano Lorenzo Sonego.

Il programma completo della giornata sui quattro campi principali

Court Philippe Chatrier (da mezzogiorno)

Lucia Bronzetti (Italia) – Naomi Osaka (Giappone)

JJ Wolfe (USA/LND) – Carlos Alcaraz (Spagna/N. 3)

Eva Liz (tutti/o) – Carolyn Garcia (N.21)

Stan Wawrinka (Svizzera) – Andy Murray (GBR) nella sessione notturna

Corte Suzanne Lenglen (dalle ore 11)

Ugo Umberto (N.17) – Lorenzo Sonego (ITA)

Jelena Ostapenko (EST/n°9) – Jacqueline Christian (ROU)

Riccardo Gasquet (Coppa del Mondo) – Borna Coric (CRO)

Barbora Krejcikova (RTC/n°24) – Viktoria Golubić (Svizzera)

Corte Simon Mathieu (dalle ore 11)

Andrey Rublev (Russia/N.6) – Taro Daniel (Giappone)

Laura Siegmund (tutti) – Sofia Kenin (Stati Uniti)

Chloe sta piangendo (Coppa del Mondo) – Diana Schneider (Russia)

Nicolas Jarry (CHI/n°16) – Mottetto Corentin

Campo n. 14 (dalle ore 11)

Ajla Tomljanovic (Australia/Coppa del Mondo) – Dayana Yastremska (Regno Unito/N. 30)

Aleksandar Kovacevic (USA) – Grigor Dimitrov (BUL/n°10)

Rebecca Sramkova (SVQ/Q) – Amanda Anisimova (Stati Uniti)