Maggio 6, 2024

L’Irlanda avrà difficoltà a battere Samoa, Scozia, Italia e Argentina

Inserito da Mathieu Warnier, Media365 sabato 26 agosto 2023 alle 23:40.

Sul terreno di Bayonne, una squadra irlandese ringiovanita ha lottato per la vittoria contro le Samoa. Scozia, Italia e Argentina hanno avuto meno problemi a completare la preparazione per la Coppa del Mondo.

Irlanda-Samoa 17-13

Lo Stade Jean-Daugar ospita l’ultima partita di riscaldamento dell’Irlanda contro le Samoa quando il Rowing si recherà a Tolone questo sabato. Per l’occasione Andy Farrell ha deciso di intraprendere un’ampia revisione dello staff. Ciò non ha impedito a XV di Clover di prendere un vantaggio iniziale con una meta di Sean O’Brien. Tuttavia, i giocatori del Pacifico sono riusciti a finire bene la prima partita. Dopo una meta di Duncan Baia, Lima Soboka ha realizzato un rigore che ha dato a Samoa un vantaggio di tre punti nell’intervallo. L’ex giocatore della LOU lo ha fatto di nuovo poco dopo il rientro in campo. La risposta irlandese è stata quasi immediata quando Conor Murray ha riportato indietro la sua squadra. A un quarto d’ora dalla sirena Rob Herring ha deciso le sorti del match in favore dell’Irlanda (17-13).

Scozia 33-6 Georgia

Dopo aver sconfitto Italia e Francia, la Scozia ha completato la preparazione per la Coppa del Mondo vincendo sulla Georgia. Tuttavia, il primo tempo ha visto la squadra di Livan Maisashvili in controllo contro la Scozia, troppo goffa per sperare in qualcosa sul tabellone. Negli spogliatoi due rigori di Luka Matkava mettono Leloz in loro favore. Tuttavia, i georgiani sono rimasti silenziosi nel secondo atto. L’XV du Chardon alza l’asticella con Duhan van der Merwe e Rory Targe, che vanno a segno consecutivamente nei primi dieci minuti della ripresa. Jack Dempsey, Kyle Steyn e ancora Duhan van der Merwe hanno aiutato la Scozia a firmare una grande vittoria (33-6) e ad avvicinarsi alla Coppa del Mondo con la massima fiducia.

READ  Capodanno a Palazzo Fujai, tema cibo

Italia 42-21 Giappone

L’Italia non ha commesso errori nell’ultimo giro di prove. A Treviso la Squadra Azzurra domina il Giappone. Nella prima partita entrambe le squadre furono sconfitte. Mentre Stephen Varney e Monty Ione sono diventati regine per gli italiani, Joan Nygabula ha mantenuto il livello dei Brave Blossoms. Una battaglia da gol tra Tommaso Allen e Cheungsin Lee ha visto il Giappone restare a soli 6 punti a metà tempo. Dopo un altro colpo dell’attaccante italiano, Kotaro Matsushima e Monte Ioane si sono replicati con una meta per parte a quattro minuti dalla fine. C Dylan Riley ha dato il via agli ultimi dieci minuti con la terza meta del Giappone. Monte Ioane e poi Martin Page-Rello hanno chiuso la suspense in favore dell’Italia (42-21).

Spagna 3-62 Argentina

La Spagna ha avuto un assaggio della Coppa del Mondo ospitando l’Argentina alla Civitas Metropolitano di Madrid. Ma il passo è stato troppo per gli spagnoli, che contro i Pumas avevano imparato la lezione. Juan Cruz Mallia, Joel Sklavi, Mateo Carreras e Tomas Cubelli hanno segnato ciascuno nel primo tempo prima che la Spagna rispondesse con un rigore di Gonzalo Vinuza alla mezz’ora. La doppietta di Facundo Issa ha visto vincere l’Argentina (3-62). Basta avvicinarsi alla partita contro un’Inghilterra in difficoltà per iniziare il Mondiale con la massima fiducia.