palermo24h

Notizie italiane in inglese – Notizie italiane oggi. Scopri gli aggiornamenti e le ultime novità in Italia all'interno del nostro sito. Aggiornamenti quotidiani dall'Italia in italiano.

L'Inter vince a Roma

Inserito da Thibaut Simon, Media365 sabato 10 febbraio 2024 alle 22:46.

In difesa, l'Inter batte la Roma (2-4) e resta con 7 punti di vantaggio sulla Juve. Marcus Durham era di nuovo determinato.

Una vivace rivalità tra romani e milanesi. Dal primo minuto El Shaarawy impegna Sommer, che devia la palla sopra la sua traversa. Diciamo che i giocatori della Capitale fermeranno l'Inter ma saranno gli ospiti ad aprire le marcature. Da corner, Acerbi respinge di testa sul secondo palo. Lui mette a segno un colpo di testa preciso e la palla finisce nella rete opposta (16esimo, 0-1). I romani usciranno dalla loro metà campo e attaccheranno due volte. Mancini pareggia prima con una punizione di Pellegrini (28', 1-1), poi contro il secondo gol viene utilizzato El Shaarawy. L'italiano manda un tiro di sinistro che va un po' lento e finisce sul palo di Sommer. La palla entra dopo due tocchi verticali (44esimo, 2-1).

Duram è ancora lì

Settimana dopo settimana, Marcus Durham rimetterà in carreggiata la sua squadra. Su cross di Darmian, il francese si è fatto largo sul primo palo e ha avuto la meglio sul suo difensore per pareggiare (49esimo, 2-2). Cinque minuti dopo, un cross dalla sinistra trova nuovamente Durham. La pressione dell'attaccante costringe Angelino a commettere un errore. Il prestatore del Lipsia ha trasformato la palla nella sua porta (56esimo, 2-3). Nel finale di gara l'Inter chiude l'opera con un contropiede fulmineo. Bastoni strappa il servizio a Rui Patricio di Arnautovic (90°+3, 2-4). L'AS Roma vede terminata la serie di quattro partite di imbattibilità ed è 5a nella classifica punti.