Aprile 29, 2024

L’Inter esce, il Milan rallenta

L’Inter ha vinto 4-0 contro l’Udinese ultima in classifica (16esima) e sabato è passata in vantaggio davanti alla Juventus nel campionato italiano, segnato dalla sconfitta per 3-2 del Milan ad Atlanta il quindicesimo.

In classifica l’Inter (38 punti) precede Juventus (36 punti) e Milan (29 punti).

Prima dell’intervallo gli Interestistas hanno fatto la differenza con sette minuti. Il turco Hakan Kalhanoglu ha segnato per primo con un rigore per un fallo sull’attaccante argentino Lautaro Martinez, assegnato dopo aver visto il video assist (37esimo).

Poi Federico DeMarco (42esimo) ha attraversato il lato sinistro dell’area di rigore e ha raddoppiato il punteggio per i milanesi.

Hanno segnato il terzo gol con Marcus Durham (44esimo) che ha ricevuto un cross sul secondo palo.

Martinez ha approfondito le marcature alla fine della partita (84).

In serata il Milan ha perso 3-2 in casa dell’Atalanta a Bergamo.

Ademola Lukman/Isabella Bonotto/AFP scrive la doppia gara dell’Atalanta contro il Milan a Bergamo il 9 dicembre 2023.

Con Mike Mignon in cima al suo obiettivo, i rossoneri sono ora nove punti dietro l’Inter e sette dietro la Juventus.

A Bergamo ha segnato una doppietta la nigeriana dell’Atalanta Ademola Lookman (38esima, 55esima). Ai supplementari del primo periodo (45+3), poi i milanesi hanno pareggiato due volte con Olivier Giroud del serbo Luka Jovic.

Il colombiano Luis Muriel di Atlanta ha regalato alla sua squadra la vittoria con uno spettacolare colpo di tacco ai tempi supplementari.

Venerdì la Juventus ha vinto 1-0 contro il Napoli.